При переносе данных из Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию 3.0 у меня в операциях, введенных вручную, не выгружаются номенклатурные группы. Проблема только у меня или это ошибка типовых правил переноса? Релиз 3.0.44.188
При переносе данных из Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию 3.0 у меня в операциях, введенных вручную, не выгружаются номенклатурные группы. Проблема только у меня или это ошибка типовых правил переноса? Релиз 3.0.44.188
Анна Петрова,
Бухгалтерия, наверное, 4.5 (а не 7.7), а 1С 7.7?
НГ не выгружаются не в документах или операциях, а в реквизитах номенклатуры (или составе справочника Номенклатурные группы)
Это не только при переносе из конфигураций 1С 7.7, нетолько бухгалтерий и не только в БП 3.0
Определяйте НГ в базе БП 3.0 в номенклатуре групповым изменением реквизитов
Справочник номенклатурные группы заполнился верно, данные перенеслись, а вот в документах, операциях, где есть ном.группы их нет. Что конкретно нужно сделать? Документ Операция, где проводки по зарплате ДТ 20 сч. Субконто ном.группы пустое. Причем здесь номенклатура, что менять групповым изменением реквизитов?
А по поводу цепляния к формулировкам, уважаемый Pin, гляньте ссылку на этом же сайте
Анна,речь идет о том, что чаще всего отсутствие номенклатурной группы у номенклатурной позиции в БП 3.0 приводит к отсутствию НГ в загруженных документах. Т.е. Вам нужно проверить проблемную номенклатуру на предмет наличия номенклатурной группы. В БП 3.0 проверить! Если таковая отсутствует, её можно установить с помощью группового изменения реквизитов, а можно и просто ручками. Смотря, как Вам удобнее будет.
Цитата |
---|
Анна пишет в Справочник номенклатурные группы заполнился верно, данные перенеслись, а вот в документах, операциях, где есть ном.группы их нет. Что конкретно нужно сделать? Документ Операция, где проводки по зарплате ДТ 20 сч. Субконто ном.группы пустое. Причем здесь номенклатура, что менять групповым изменением реквизитов? А по поводу цепляния к формулировкам, уважаемый Pin, гляньте ссылку в |
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |