Новый релиз БП только на 8.3
25.11.2016
20:13
кто-то где-то чего-то косячит... 2.0 должна работать на 8.2, исключение только для Windows 10
Ответили:
пост #22
26.11.2016
01:06
Ответ на
пост №21
iRust, 2.0 успешно работает на 8.3, даже открою тайну, 1.6 работает на 8.3. Ответили:
пост #23
28.11.2016
00:14
Ответ на
пост №22
Prikum,т.е. ветку вообще не читал и не понял о чем речь?
слышал звон...
05.12.2016
14:13
mpika пишет:
кто вернул? что вернул? всё по-прежнему!
и доколе нас будут дёргать рекламными предупреждениями как идиотов, неспособных принять решение о том, когда и что нам нужно?
если до сих пор поддерживаются 7.7 и 8.1, то зачем выкручивать руки на 8.3???
переход для тех, у кого количество баз измеряется десятками, РЕАЛЬНО требует серьёзных организационных и железных затрат (умники, которые сомневаются, - не подумали об удвоении дискового резерва?)
| Цитата |
|---|
Тимофей Зыбко , На сайте releases.1c.ru вернули. "Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.2.19.80. " |
и доколе нас будут дёргать рекламными предупреждениями как идиотов, неспособных принять решение о том, когда и что нам нужно?
если до сих пор поддерживаются 7.7 и 8.1, то зачем выкручивать руки на 8.3???
переход для тех, у кого количество баз измеряется десятками, РЕАЛЬНО требует серьёзных организационных и железных затрат (умники, которые сомневаются, - не подумали об удвоении дискового резерва?)
Ответили:
пост #25
05.12.2016
16:34
Ответ на
пост №24
BelAS, Платформы 7.7 и 8.1 и 8.2 уже не поддерживаются, не надо путать с конфигурациями на базе этих платформ. 06.12.2016
01:44
Prikum пишет:
где у меня про платформы? не надо писать лишь бы показать, что умнее других
если сам чего-то не понял, я перефразирую: "почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1, а в 8.2 тебя каждый раз тыкают носом как нагадившего щенка?"
я про агрессивную рекламу, которой не было при прежних переходах и которая только мешает работать пользователям.
| Цитата |
|---|
BelAS , Платформы 7.7 и 8.1 и 8.2 уже не поддерживаются, не надо путать с конфигурациями на базе этих платформ. |
если сам чего-то не понял, я перефразирую: "почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1, а в 8.2 тебя каждый раз тыкают носом как нагадившего щенка?"
я про агрессивную рекламу, которой не было при прежних переходах и которая только мешает работать пользователям.
06.12.2016
13:33
| Цитата |
|---|
| почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1 |
06.12.2016
16:42
Денис (САМАРА) пишет:
да, блин, вы что - издеваетесь?
неужели непонятен СМЫСЛ моего поста??? - зачем цепляться к стилю???
чтобы до вас дошло надо было написать "... в конфигурациях на платформах..." - это будет ПРИЗНАК СПЕЦИАЛИСТА???
эти иезуитские ответы очень смахивают на американскую дипломатию: делать вид, что не замечаем сути, но внимательны к незначащим деталям
собственно, я ничего иного и не ожидал - таков стиль 1С: делаем как считаем нужным, а ваше мнение нам не интересно
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
неужели непонятен СМЫСЛ моего поста??? - зачем цепляться к стилю???
чтобы до вас дошло надо было написать "... в конфигурациях на платформах..." - это будет ПРИЗНАК СПЕЦИАЛИСТА???
эти иезуитские ответы очень смахивают на американскую дипломатию: делать вид, что не замечаем сути, но внимательны к незначащим деталям
собственно, я ничего иного и не ожидал - таков стиль 1С: делаем как считаем нужным, а ваше мнение нам не интересно
Ответили:
пост #29
07.12.2016
09:52
Ответ на
пост №28
Простите нас - с кем поведёшься... 1С кого угодно сделает изуеиверами. Вышла новая версия является исправление ошибки:
2.0.66.2
Комментарий: Исправлена ошибка 10171097:
При открытии ИБ под 8.2 не выдается предупреждение о том, что рекомендуется версия платформы 8.3Изменены: ОбщийМодуль.КонтрольВерсииПлатформы
Читают тему
(гостей: 1)