Новый релиз БП только на 8.3

Новая тема
Показывать по сообщений
кто-то где-то чего-то косячит... 2.0 должна работать на 8.2,  исключение только для  Windows 10
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
iRust, 2.0 успешно работает на 8.3, даже открою тайну, 1.6 работает на 8.3.
Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
Prikum,
т.е. ветку вообще не читал и не понял о чем речь?
слышал звон...  
mpika пишет:
Цитата

Тимофей Зыбко ,

На сайте releases.1c.ru вернули.
"Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.2.19.80. "
                                                            ­      
кто вернул? что вернул? всё по-прежнему!

и доколе нас будут дёргать рекламными предупреждениями как идиотов, неспособных принять решение о том, когда и что нам нужно?
если до сих пор поддерживаются 7.7 и 8.1, то зачем выкручивать руки на 8.3???

переход для тех, у кого количество баз измеряется десятками, РЕАЛЬНО требует серьёзных организационных и железных затрат (умники, которые сомневаются, - не подумали об удвоении дискового резерва?)
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
BelAS, Платформы 7.7 и 8.1 и 8.2 уже не поддерживаются, не надо путать с конфигурациями на базе этих платформ.
Prikum пишет:
Цитата

BelAS , Платформы 7.7 и 8.1 и 8.2 уже не поддерживаются, не надо путать с конфигурациями на базе этих платформ.
                                                            ­      
где у меня про платформы? не надо писать лишь бы показать, что умнее других
если сам чего-то не понял, я перефразирую: "почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1, а в 8.2 тебя каждый раз тыкают носом как нагадившего щенка?"
я про агрессивную рекламу, которой не было при прежних переходах и которая только мешает работать пользователям.
Цитата
почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1
Если Вы, BelAs, простой бух, то простительно. А вот если специалист по 1С, то должно быть стыдно версии платформ конфигурациями называть
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

Цитата
почему можно спокойно работать в конфигурациях 7.7 и 8.1
Если Вы, BelAs , простой бух, то простительно. А вот если специалист по 1С, то должно быть стыдно версии платформ конфигурациями называть
                                                            ­      
да, блин, вы что - издеваетесь?
неужели непонятен СМЫСЛ моего поста??? - зачем цепляться к стилю???
чтобы до вас дошло надо было написать "... в конфигурациях на платформах..." - это будет ПРИЗНАК СПЕЦИАЛИСТА???
эти иезуитские ответы очень смахивают на американскую дипломатию: делать вид, что не замечаем сути, но внимательны к незначащим деталям

собственно, я ничего иного и не ожидал - таков стиль 1С: делаем как считаем нужным, а ваше мнение нам не интересно  :evil:
Ответили: пост #29
Ответ на пост №28
Простите нас - с кем поведёшься... 1С кого угодно сделает изуеиверами.

Вышла новая версия 2.0.66.2, единственным новшеством которой является исправление ошибки:

• 2.0.66.2

Комментарий:Исправлена ошибка 10171097:
    При открытии ИБ под 8.2 не выдается предупреждение о том, что рекомендуется версия платформы 8.3
    Изменены:ОбщийМодуль.КонтрольВерсииПлатформы
Обновление на 2.0.66.3http://downloads.v8.1c.ru/content//Accounting/2_0_66_3/1cv8upd.htm сообщает:
Внимание!
Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.1747
Читают тему
(гостей: 1)