Поиск в списках
21.12.2016
20:46
Добрый день, люди добрые.
Ситуация с поиском в списках тяжелее некуда. Его нет. И видимо, это надолго... По крайней мере, в 8.3.9 всё так же нет.
В общем речь про управляемые формы и поиске в списках (форм). Нужен быстрый поиск, как в 8.2 был, он же работает в конфигураторе, но не в режиме 1С: Предприятие.
Вопрос тут уже по другому стоит...
Поделитесь, пожалуйста, какие решения используете, чтобы обойти проблему. Есть ли что-то более-менее стандартное из "заплат"?
Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.
Фактически из-за этого "поиска" не могу перевести на управляемые формы свою фирму! Управленческий учет имею в виду, бухгалтерию на третью версию перевел, там это не так критично.
Ситуация с поиском в списках тяжелее некуда. Его нет. И видимо, это надолго... По крайней мере, в 8.3.9 всё так же нет.
В общем речь про управляемые формы и поиске в списках (форм). Нужен быстрый поиск, как в 8.2 был, он же работает в конфигураторе, но не в режиме 1С: Предприятие.
Вопрос тут уже по другому стоит...
Поделитесь, пожалуйста, какие решения используете, чтобы обойти проблему. Есть ли что-то более-менее стандартное из "заплат"?
Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.
Фактически из-за этого "поиска" не могу перевести на управляемые формы свою фирму! Управленческий учет имею в виду, бухгалтерию на третью версию перевел, там это не так критично.
Ответили:
пост #2
21.12.2016
23:19
Ответ на
пост №1
Андрей, что мешает отключить полнотекстовый поиск и искать как раньше? Ответили:
пост #3
21.12.2016
23:43
Ответ на
пост №2
Prikum,ОК. Вот цитата из справки (8.2).
"Быстрый поиск
Для быстрого перехода к нужной строке списка или ячейки, просто наберите на клавиатуре искомое значение."
Таким образом, не я выдумал этот термин на ходу... Это одна из самых полезных фич в 8.2, ведь он там работает везде, где можно.
Поиск, как он сейчас есть, что расширенный, что стандартный, делает ОТБОР, он не перемещает ТекущуюСтроку на искомый элемент.
24.12.2016
21:53
| Цитата |
|---|
| Андрей пишет: Фактически из-за этого "поиска" не могу перевести на управляемые формы свою фирму! Управленческий учет имею в виду, бухгалтерию на третью версию перевел, там это не так критично. |
И на какие конфигурации?
Ну, в БП 3.0 кол-во неисправленных зарегистрированных ошибок 137.
Куда ещё не шло
492 - в последнем релизе УТ 11
1576 - в последней версии "1С:ERP Управление предприятием 2.0"
Ответили:
пост #5
25.12.2016
00:12
Ответ на
пост №4
Pin,Количество ошибок меня не пугает. Зачем? Хочется "роста". Всё просто.
Но сейчас прихожу к выводу, что всё это химера. Не получится с 8.3 ничего. Работать на этой платформе не представляется возможным. Очень расстроен...
26.12.2016
13:30
Андрей пишет:
если не используются УФ это не то что в 8.2 но и в 8.3 работает.
Пишите в 1С, Недавно по поиску был опрос на сайте ИТС.
| Цитата |
|---|
ОК. Вот цитата из справки (8.2). " Быстрый поиск Для быстрого перехода к нужной строке списка или ячейки, просто наберите на клавиатуре искомое значение." |
Пишите в 1С, Недавно по поиску был опрос на сайте ИТС.
Читают тему
(гостей: 1)