Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. ЗГУ 3.1 Пытаюсь настроить Доплату до МРОТ. Формула стандартная: Макс(0,(МИНИМАЛКА/НормаДней*ВремяВДнях*ставкадляДоплДоМиним-РасчетнаяБаза)) А где в ЗГУ прописать постоянный показатель МИНИМАЛКА?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. ЗГУ 3.1 Пытаюсь настроить Доплату до МРОТ. Формула стандартная: Макс(0,(МИНИМАЛКА/НормаДней*ВремяВДнях*ставкадляДоплДоМиним-РасчетнаяБаза)) А где в ЗГУ прописать постоянный показатель МИНИМАЛКА?
Oksana5, там же должен быть стандартный показатель МРОТ
Тэра, Предопределенный показатель МРОТ руками изменить я не могу. В программе он указан на текущий момент 7500. В нашей области обязаны доплачивать до 16500.
Oksana5, тогда создайте свой ( и раз уж он в формуле - то он уже создан?). Не поняла проблему.
Тэра,Да конечно он создан, обозначено, что показатель Для организации, денежный. А само значение 16500,00 где прописать?
Oksana5, 1) создать шаблон 2) д-т Данные для расчета зарплаты
Тэра,спасибо вам! Да, так и сделала)) Может вы сможете еще подсказать мне отличие 2х показателей: НормаДнейПоГрафикуПолногоРабочегоВремени и НормаДней?
Oksana5, так вроде говорящие сами за себя названия. Норма сотрудника и норма по полному графику
Тэра,Хммм, Норма сотрудника - это ведь и есть норма по полному графику...
Oksana5, если сотрудник на пол-ставки работает - какая у него норма?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |