Подскажите, у меня была обработка для обмена данными между Розницей 1.0 и Кассир 5, сейчас розницу сняли с поддержки. я обновился до Розницы 2.2., а обработка не работает, где можно найти новое, или заказать?
Подскажите, у меня была обработка для обмена данными между Розницей 1.0 и Кассир 5, сейчас розницу сняли с поддержки. я обновился до Розницы 2.2., а обработка не работает, где можно найти новое, или заказать?
JEcka,
"Штрих-М: Кассир 5.0", последняя версия которой 5.1.2.7 от 17.07.2009 или "Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия" , последняя версия которой 5.1.5.6 от 25.07.2014 ?
Всегда удивлялся - почему люди подвязываются на отраслевые конфигурации
У Штрих-М и спрашивайте.
Вряд ли кто-то захочет рпзбираться с отраслевой узкоприменяемой поделкой, да ещё и демоверсию которой не посмотришь не ломая код.
Ну или за очень хорошие деньги
Штрих -м "Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия" , последняя версия которой 5.1.5.16 от 30.11.2016
Всегда удивляли люди, которым нечего сказать умного, но лезут отвечать на форум
JEcka,
извините, что потревожил Вас в
Больше такое не повторится
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |