Здравствуйте! Вот уже с осени перестали создаваться архивы при закрытии программы 1С: Бухгалтерия 8. Релиз конфигурации 3.0.44.204, релиз платформы 8.3.9.2033.
Здравствуйте! Вот уже с осени перестали создаваться архивы при закрытии программы 1С: Бухгалтерия 8. Релиз конфигурации 3.0.44.204, релиз платформы 8.3.9.2033.
Неужели только у меня не архивируется?
НА 1С 8.3.9.2033 у меня тоже не создаётся резервная копия при закрытии базы БП 3.0
Правда, я никогда этим и не пользовался - быстрее и надёжнее вручную
Хорошо, если Вы сами создаете, а вот бабушки пенсионного возраста не умеют и не захотят ручками. Люди, как решали эту проблему?
bna, для бабушек можно создать скрипт по автоматическому запуску создания архивов.
У меня 1С при закрытии всегда напоминает о том, что не выполнено резервное копирование. Я нажимаю "продолжить работу", "выполнить резервное копирование". Возможно вам нужно выполнить настройку резервного копирования в меню: Администрирование/Поддержка и обслуживание/Резервное копирование и восстановление/Настройка резервного копирования.
Х_Светлана, у Вас какая платформа и какая конфигурация? Я тоже там же настраивала автоматическую архивацию после закрытия программы. Но в последнее время перестало архивироваться почему-то.
1С:8.3 (8.3.9.2033) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.46.16)
Цитата |
---|
Денис (САМАРА) пишет: bna , для бабушек можно создать скрипт по автоматическому запуску создания архивов. |
Цитата |
---|
bna пишет: Хорошо, если Вы сами создаете, а вот бабушки пенсионного возраста не умеют и не захотят ручками. Люди, как решали эту проблему? |
Pin Occio, а что бухгалтер должен знать как и какой файл копировать?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |