Обновление Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.12)

Новая тема
Показывать по сообщений
организация открылась в мае. после обновления и закрытия пару месяцев , в на начало мая появляется отрицательная сумма. хочу с мая снова закрытие месяца провести, но мне уже не дает закрыть пункт "резерв сомнительных долгов" и выходит код с ошибкой,которое выше описано
Добрый вечер,столкнулась с той же проблемой что и описано выше

{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(1,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>Область ПрограммныйИнтерфейс
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(290,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>КонецОбласти
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(292,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>Область РасчетРезервов
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(765,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>КонецОбласти
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(767,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>Область Коллекции
{ОбщийМодуль.

Пост №5 мне не в помощь,так как самостоятельно вряд ли это сделаю.Помогите сделать в 8.2.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.106)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.66.21)
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Екатерина М.,
написали же, что в 8.2 это не возможно. Обновите платформу на 8.3, это не сложно.
Цитата
Vladko пишет:
написали же, что в 8.2 это не возможно   из-заошибки 1С. Обновите платформу на 8.3, это не сложно. Платформа (1С) просто устанавливается. Параллельно к имеющейся.
При запуске используется платформа с большим номером (можно переопределить в параметрах запуска)
Обновляется конфигурация (БП), потом

Цитата
Екатерина пишет:
Добрый вечер,столкнулась с той же проблемой   из-заошибки 1С что и описано выше

{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(1,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#< >Область ПрограммныйИнтерфейс
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(290,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#< >КонецОбласти
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(292,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#< >Область РасчетРезервов
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(765,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#< >КонецОбласти
{ОбщийМодуль.РезервыПоСомнительнымДолгам.Модуль(767,2)}: Ожидается оператор препроцессора
#< >Область Коллекции
{ОбщийМодуль.

Пост №5 мне не в помощь,так как самостоятельно вряд ли это сделаю.Помогите сделать в 8.2.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.106)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.66.21)
Сделать невозможное никто не поможет.
Ни за какие деньги

Делаете всё, как всегда, только перед "как всегда" скачиваете-устанавливаете 1С 8.3.8.х (или 8.3.9.х)
Читают тему
(гостей: 1)