Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Загрузка ФИАС

Юрий
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.10.2016
Сообщений: 4
Пост №1
 
22.03.2017 17:27

Платформа 8.3.9.2170, Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.48.22) (http://v8.1c.ru/buhv8/). ПРОФ.

При загрузке ФИАС возникает ошибка "на сервере недостаточно памяти для выполнения задания". Пробовал загружать через интернет и загрузкой файла, затем обновил платформу и конфигурацию, тестировал базу. В чем может быть дело? И какой сервер вообще имеется ввиду?

Ответили: пост №2
Юки Юки
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.03.2017
Сообщений: 1
Пост №2
 
22.03.2017 22:12
Ответ на пост №1

Юрий, у меня было тоже самое на слабеньком компьютере

ФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64)

И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо "&НаКлиенте"

Иван Лазаренко
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2012
Сообщений: 82
Пост №3
 
23.03.2017 06:54

База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер

Юрий
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.10.2016
Сообщений: 4
Пост №4
 
23.03.2017 09:50

Юки пишет:

Цитата

                              
                                     Юрий , у меня было тоже самое на слабеньком компьютере

ФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64)

И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо "&НаКлиенте"
                                                            ­      
Ну, я же загружаю только один регион, неужели теперь искать сервер с 16 Гб оперативки надо?

Юрий
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.10.2016
Сообщений: 4
Пост №5
 
23.03.2017 09:53

Иван пишет:

Цитата

                              
                                     База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер
                                                            ­      
База файловая. Я как раз и пробовал и через Интернет загружать и из файла.

Valentin46
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Сообщений: 1041
Пост №6
 
23.03.2017 11:39

Цитата
Юрий пишет: ну, я же загружаю только один регион, неужели теперь искать сервер с 16 Гб оперативки надо?
Пока достаточно 4Гб и не сервер, а просто компьютер с достаточной памятью.

Юрий
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.10.2016
Сообщений: 4
Пост №7
 
23.03.2017 22:23

Ок, спасибо, придётся туда-сюда базу копировать.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С