ИТС январский диск 2017 года. Не могу получить обновление через интернет-поддержку. Сообщение- Ошибка получения обновления. В файле update.exe неверный ключ.
ИТС январский диск 2017 года. Не могу получить обновление через интернет-поддержку. Сообщение- Ошибка получения обновления. В файле update.exe неверный ключ.
Наталья, получилось у Вас?
у нас то же самое - ИТС январский, другого еще нет,
однако не скачиваются обновления ни бухгалтерии, ни зарплаты, ни форм отчетности.
Наталья, Так зарегистрируйтесь на портале обновлений и качайте оттуда, если есть ИТС то значит оттуда скачать можно будет
СветланаЗ, не получилось, пришлось подключить дилеров, скачали обновление, писала в 1с, занимаются пересылкой, вот их ответ
Добрый день!
Ваш вопрос не связан с доступом на пользовательский сайт Портал 1С:ИТС.
Вопросы по работе с программой Вам необходимо задавать в отдел тех поддержки фирмы "1С", на адрес
Надеюсь, на следующий диск.
dken, понятно, что можно и этим способом, но, если производитель предоставляет возможность, она должна обеспечиваться!
dken,я вот тоже не понимаю, почему, вместо прямых обязанностей, нужно тратить кучу времени на обход ситуации. Форумы, переписка, регистрации - при том, что все легально и все оплачено. А 1С молчит, как будто так и надо.
Наталья Лебедева,ну вот здесь как раз "для технических специалистов", но специалисты 1С игнорируют проблему(
СветланаЗ, прочитайте правила ресурса, только внимательно!
Prikum,Вы имеете в виду п2.10? да, я знаю, но тем не менее, когда есть что сказать, они участвуют)
Интересно, чем дело закончилось. У меня диск ИТС уже за март 2017 появился. И все то же самое.
Приходится обновление с сайта ИТС скачивать. И зачем тогда эти диски?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |