Перенос программы ЗИК 7.7 на новый ПК.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Valentin46, У меня к программе ЗИК  7.7 имеется ключ - флешка, вставлена в порт USB. На старом ПК в каталоге 1Cv77 есть подкаталог HASP4_driver_cmdline, в нем несколько файлов, один из них hinstall.exe, я так понимаю его надо будет запустить на новом ПК, чтобы активировать драйвер ключа защиты? Или не его? Вы что-то писали о "еще необходимо установить HASP License Manager".
А где взять этот HASP License Manager?
Ответ на пост №9
Тэра,Я же на дому работаю, из помощников у меня только сын и бегаю еще по форумам, пристаю к людям с вопросами.
Сын сказал что XP, что стояла на старом ПК уже совсем устарела. А может быть он просто "не умеет ее готовить". По крайней мере я не смогла работать на том ПК с банк-клиентом ВТБ-24 и Контур экстерн там не пошел...
pension1954 пишет:
Цитата
На старом ПК в каталоге 1Cv77 есть подкаталог HASP4_driver_cmdline, в нем несколько файлов, один из них hinstall.exe, я так понимаю его надо будет запустить на новом ПК, чтобы активировать драйвер ключа защиты? Или не его? Вы что-то писали о "еще необходимо установить HASP License Manager".
А где взять этот HASP License Manager?

Если у Вас однопользовательский ключ (синего или сиреневого цвета), то менеджер не нужен.
А ключ, по-видимому, нужно инсталлировать; разумеется нужно перенести и папку HASP4_driver_cmdline.

А вообще уже пора что-либо сделать конкретное и решать проблемы по мере поступления.

Замечание. При описанной мною установке в отличие от установки с диска программная группа не создается.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Valentin46,Все сделала как велено, при нажатие ярлыка на рабочем столе появляется сообщение : "Не обнаружен ключ защиты программы!!!"
Ключ в USB, горит красным цветом. hinstall.exe запускала , на экране появилась картинка
hinstall.exe запускается только из командной строки. Для этого надо в Пуск выполнить CMD с администраторскими правами, при помощи команды CD зайти в папку с файлом и набираем
hinstall.exe - i
или просто
<полный путь к папке>\hinstall.exe - i
Ответили: пост #16 , пост #18
Ответ на пост №15
Vladko, вот сколько мучений, чтобы сделать все "официально"! А вот не официально - 2 клика. :-)
Рисовод пишет:
Цитата
вот сколько мучений, чтобы сделать все "официально"! А вот не официально - 2 клика.    
И к чему Вы призываете? Или, что предлагаете?
Ответили: пост #19
Ответ на пост №15
Vladko, вот

Это я выбрала кнопку "Выполнить" (ту, что над "Завершение работы"), далее с помощью "Обзор" добралась до искомого файла, присобачила к нему
-i и нажала "ОК".
Ответ на пост №17
Valentin46, Ни на что не намекаю (что ты) - Просто песенку поюуууууу! :-)
pension1954, судя по картинке ключ -i Вы "присобачили" без пробела, исказив таким образом расширения исполняемого файла:

т.е. д/б "...hinstall.exe -i", или "...hinstall.exe /i".

В интернете много обсуждаются особенности инсталляции USB-ключей.
В частности для однопользовательских ключей рекомендуют устанавливать драйвер в отсутствии ключа.
В связи с этим есть предложение:
- вынуть ключ;
- из командной строки удалить драйвер командой "...hinstall.exe -r";
- перезагрузить компьютер, запустить инсталлер "...hinstall.exe -i";
- дождаться сообщения об успешном завершении установки;
- перезагрузить компьютер и вставить ключ.
Ответили: пост #22
Читают тему
(гостей: 1)