Уважаемые специалисты! ЗУП 3.1. Возможно ли (в принципе) вывести регл.отчет 6-НДФЛ во внешнюю обработку (отчет) и настроить его так, чтобы он формировался по одному, выбранному сотруднику (физ.лицу)?
Уважаемые специалисты! ЗУП 3.1. Возможно ли (в принципе) вывести регл.отчет 6-НДФЛ во внешнюю обработку (отчет) и настроить его так, чтобы он формировался по одному, выбранному сотруднику (физ.лицу)?
Рисовод, ну, если его тупо весь переписать - можно
Тэра, т.е. доработка трудоемкая?
Рисовод, я, честно скажу, внутрь не лазила. Но представляю, как это должно быть. Не верю, что достаточно в одном месте поставить отбор по физлицу - и все взлетит
Тэра, а вдруг чудеса бывают и там все не так страшно? Подождем, может кто еще глянет. Ведь штука то ценная должна получится?
Рисовод, нафига тебе 6-НДФЛ по одному сотруднику?
Отчет по 2-му разделу на компоновке сделать несложно, используя типовую процедуру формирования таблицы набора данных. Потом можно ставить отбор по физлицу.
По 1-му разделу тоже можно, там ведь в принципе ячейки расшифровываются по физлицу. Просто мне надо было только для 2-го, я делал на 2.5.
Петров-В, ну, пора на 3.1 переходить! Нет планов по такому отчетику для 3.1?
Рисовод, на 3.1 перейти пробовал, не получилось. В 3.1 думаю сделать тоже не проблема, например в 3.0 процедура так же называется, только в другом модуле.
Ну и еще надо разобраться с такой ерундой как СформироватьТиповойОтчет, ПолучитьСтруктуруПараметровТиповогоОтчета и т.д.
В общем пока не гарантирую.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |