БП 3.0 Поступление наличных. Разные формы.
04.04.2017
16:04
Здравствуйте.
Вот не могу понять, почему в одной базе БП 3.0.49.17 у меня документ Поступление наличных имеет форму с табличной частью, а в другой такой же базе БП 3.0.49.17 документ Поступление наличных не имеет табличной части.
Посмотрела функциональность. По настройках обе похожи. Хотя , конечно, не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила.
Подскажите, пожалуйста, от какого параметра зависит форма документа Поступление наличных?
Вот не могу понять, почему в одной базе БП 3.0.49.17 у меня документ Поступление наличных имеет форму с табличной частью, а в другой такой же базе БП 3.0.49.17 документ Поступление наличных не имеет табличной части.
Посмотрела функциональность. По настройках обе похожи. Хотя , конечно, не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила.
Подскажите, пожалуйста, от какого параметра зависит форма документа Поступление наличных?
Ответили:
пост #2
04.04.2017
17:35
К сожалению никак не связано. И там и там выбираю "Оплата от покупателя".
Ответили:
пост #5
05.04.2017
02:50
| Цитата |
|---|
| ОльгаН пишет: Здравствуйте. Вот не могу понять, почему в одной базе БП 3.0.49.17 у меня документ Поступление наличных имеет форму с табличной частью |
Что-то я ни для каких видов Оплат наличными не нахожу ТЧ
05.04.2017
10:16
Ответ на
пост №3
ОльгаН, | Цитата |
|---|
| не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила. |
05.04.2017
16:19
Мне показалось, что в базах, которые я перевела с 2.0 ПКО с ТЧ, а в базах новых, которые сразу были созданы на 3.0 без ТЧ.
Но я могу ошибаться. Надеюсь технические специалисты точно могут проверить.
На работу это пока никак не влияет. Но я не исключаю, что найдется бухгалтер, который скажет, что ему вот просто кровь из носу нужно с ТЧ/без ТЧ. Поэтому хотелось бы знать где этот тумблер находится.
"Где у него кнопка, Урий!! " (с)
Но я могу ошибаться. Надеюсь технические специалисты точно могут проверить.
На работу это пока никак не влияет. Но я не исключаю, что найдется бухгалтер, который скажет, что ему вот просто кровь из носу нужно с ТЧ/без ТЧ. Поэтому хотелось бы знать где этот тумблер находится.
"Где у него кнопка, Урий!! " (с)
05.04.2017
16:26
Tanya пишет:
Вот же я слепая курица! Не видела этого ответа. Сама с собой разговаривала.))) Спасибо за подсказку. Именно там тумблер и находится.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Ответ на пост №3 ОльгаН ,
|
Читают тему
(гостей: 1)