БП 3.0 Поступление наличных. Разные формы.

Новая тема
Здравствуйте.
Вот не могу понять, почему в одной базе БП 3.0.49.17 у меня документ Поступление наличных имеет форму с табличной частью, а в другой такой же базе БП 3.0.49.17 документ Поступление наличных не имеет табличной части.
Посмотрела функциональность. По настройках обе похожи. Хотя , конечно, не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила.
Подскажите, пожалуйста, от какого параметра зависит форма документа Поступление наличных?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
ОльгаН, от вида операции
К сожалению никак не связано. И там и там выбираю "Оплата от покупателя".
Ответили: пост #5
Цитата
ОльгаН пишет:

Здравствуйте.
Вот не могу понять, почему в одной базе БП 3.0.49.17 у меня документ Поступление наличных имеет форму с табличной частью
Прикрепите, пожалуйста, скан
Что-то я ни для каких видов Оплат наличными не нахожу ТЧ
Ответ на пост №3
ОльгаН,
Цитата
не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила.
Администрирование - Интерфейс
Вот с ТЧ
пко тч.png (27.68 КБ)
Мне показалось, что в базах, которые я перевела с 2.0 ПКО с ТЧ, а в базах новых, которые сразу были созданы на 3.0 без ТЧ.
Но я могу ошибаться. Надеюсь технические специалисты точно могут проверить.
На работу это пока никак не влияет. Но я не исключаю, что найдется бухгалтер, который скажет, что ему вот просто кровь из носу нужно с ТЧ/без ТЧ. Поэтому хотелось бы знать где этот тумблер находится.
"Где у него кнопка, Урий!! " (с)  :-)
Tanya пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

ОльгаН ,
Цитата
не могу сказать, что я все настройки проверила. Может где-то и упустила.
Администрирование - Интерфейс
Вот же я слепая курица! Не видела этого ответа. Сама с собой разговаривала.)))  Спасибо за подсказку. Именно там тумблер и находится.
Цитата
ОльгаН пишет:  Именно там тумблер и находится. Тумблер - это кнопка в виде аппендикса стоп-крана?
флажок "Редактировать реквизиты платежа списком" из-за ошибки 1С  в
Администрирование - Интерфейс - Банковские и кассовые документы - ...

[FILE ID=34779]
Читают тему
(гостей: 1)