МРОТ в 1С:Бухгалтерия

Новая тема
На платформе 8.3.9.1850 стоит Бухгалтерия релиз 3.0.49.21. При закрытии месяца не закрывается "Расчет расходов, уменьшающих налог УСН и ЕНВД". Выдается сообщение "Сведения о минимальном размере оплаты труда РФ не заполнены". Такое сообщение появилось ещё в сентябре. Обновления релизов ничего не изменило. Подскажите, где и что нужно сделать для решения этой проблемы.
Ответили: пост #8
Такая ошибка выдаётся, если регистр сведений "Минимальная Оплата Труда" (пользовательский синоним, в конфигураторе -  МинимальнаяОплатаТрудаРФ) - не заполнен
Что ненормально и следует разбираться - почему такое произошло и какие ещё проблемы в базе
Он должен был автоматически заполниться при начальном заполнении при создании новой базы
Заполните его, например, из демобазы

Ответили: пост #3 , пост #5
Ответ на пост №2
Pin,
Странно, но регистр сведений "Минимальная Оплата Труда"- заполнен. Базу проверял и в конфигураторе, и с помощью  chdbfl. Ошибок нет. Ещё есть варианты?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
auditpoliv,
есть. Вы закрываете месяц с датой, ранее даты самой ранней записи в регистре сведений "Минимальная Оплата Труда"

Отгадывать можно очень долго. Базу надо смотреть
Ответ на пост №2
Pin,
Что-то я закопался и не могу найти таблицу с МРОТ (ту, что на  вашей картинке).
Пожалуйста, по шагам.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
auditpoliv, auditpoliv пишет:
Цитата
Что-то я закопался и не могу найти таблицу с МРОТ (...).
Пожалуйста, по шагам.
Как же так, в посте #2 Вы сообщали, что регистр заполнен.

А по шагам так: Все функции - Регистры сведений - Минимальная оплата труда.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Valentin46,
Спасибо. Я раньше находил МРОТ, а сейчас просто закопался.
Проблему с закрытием счета пока не решили. Ищу варианты.
Ответ на пост №1
kukorvet,
Эту проблему всё ещё не решил! Попытался перенести данные с помощью внешней обработки "Выгрузка и загрузка данных XML 8.3" с диска ИТС. Идея правильная и в итоге закрытие месяца во всех периодах (месяцах) проходит нормально. Пришлось пройти весь период с начала ведения бухгалтерии в 1С 8.3.
Но... При переносе слишком много разных ошибок при переносе и очень муторно анализировать их.
Может есть есть другой способ (обработка) переноса в одинаковые конфигурации, или в старой базе можно что-то как-то подправить?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
auditpoliv, Если вопрос еще актуален.  
У меня возникла такая же ситуация, через конфигуратор отловила, что в одном из документов уплаты налогов(списание с расчетного счета), была выставлена дата входящего документа и год неправильно. Например вместо 2016 - 0216.  Посмотрите, возможно у Вас такая же ошибка. Если конечно регистр  "Минимальная Оплата Труда" заполнен верно.
Читают тему
(гостей: 1)