Почему не отображаются Расходы по страхованию по счету 69.01

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите, почему в 1С:Бухгалтерии 3.0.49.20 по счету 69.01, где субконто Перечисление ВидыПлатежейВГосбюджет не отображается значение "Расходы по страхованию", в конфигураторе это значение есть, а выбрать его в документах почему-то стало невозможно.  Как исправить?
Форум конечно очень оперативный. 1С-разработчики, ау, где Вы? Как мне сделать операцию вручную и убрать остатки по расходам по страхованию на счете 69.01, если после обновления Вы решили эти значения просто убрать? Мне насоветовали системную дату поменять, но у меня база на сервере, где еще много баз других. Что посоветуете?
а
Цитата
Анна пишет:

Форум конечно очень оперативный. 1С-разработчики, ау, где Вы?
                                                            ­      
Почему Вы решили, что это форум техроддержки?

И здесь отвечают разрабочики 1С?

Это форум общего доступа для всех желающих

У Вас куплено опровождение действующее ИТС?
Обращайтесь по тем (платным) каналам
Цитата
Анна пишет:
Мне насоветовали системную дату поменять, но у меня база на сервере, где еще много баз других. Что посоветуете?
                                                            ­      
Почему Вы решили, что дату надо менять в компьютере?
Для этого  БП 3.0 есть поле "Рабочая дата"
Главное - Настройки Персональные настройки -  Рабочая дата - Другая - Выбрать (ввести)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Pin Occio, Спасибо, именно к такому решению я и пришла.
У нас куплено сопровождение и 1С:бух 3.0, и 1С:бсо 3.1 (импульс ивц), но ответ на свой вопрос можно получить лишь спустя несколько дней. Жаль, что разработчики фирмы 1с не имеют свой форум, а если имеют, то подскажите какой, буду там писать.
Форум КАМИНа, например, очень живой, разработчики его читают, отвечают оперативно, ошибки отлавливают.
Pin пишет:
Цитата

а
Цитата
Анна пишет:

Форум конечно очень оперативный. 1С-разработчики, ау, где Вы?
­
а как это решить в дальнейшем? Или где находится этот справочник, чтобы его до-заполнить?
Читают тему
(гостей: 1)