Почему не отображаются Расходы по страхованию по счету 69.01
28.04.2017
08:57
Здравствуйте! Подскажите, почему в 1С:Бухгалтерии 3.0.49.20 по счету 69.01, где субконто Перечисление ВидыПлатежейВГосбюджет не отображается значение "Расходы по страхованию", в конфигураторе это значение есть, а выбрать его в документах почему-то стало невозможно. Как исправить?
28.04.2017
12:03
Форум конечно очень оперативный. 1С-разработчики, ау, где Вы? Как мне сделать операцию вручную и убрать остатки по расходам по страхованию на счете 69.01, если после обновления Вы решили эти значения просто убрать? Мне насоветовали системную дату поменять, но у меня база на сервере, где еще много баз других. Что посоветуете?
28.04.2017
13:20
а
Почему Вы решили, что это форум техроддержки?
И здесь отвечают разрабочики 1С?
Это форум общего доступа для всех желающих
У Вас куплено опровождение действующее ИТС?
Обращайтесь по тем (платным) каналам
Почему Вы решили, что дату надо менять в компьютере?
Для этого БП 3.0 есть поле "Рабочая дата"
Главное - Настройки Персональные настройки - Рабочая дата - Другая - Выбрать (ввести)
Цитата |
---|
Анна пишет: Форум конечно очень оперативный. 1С-разработчики, ау, где Вы? |
И здесь отвечают разрабочики 1С?
Это форум общего доступа для всех желающих
У Вас куплено опровождение действующее ИТС?
Обращайтесь по тем (платным) каналам
Цитата |
---|
Анна пишет: Мне насоветовали системную дату поменять, но у меня база на сервере, где еще много баз других. Что посоветуете? |
Для этого БП 3.0 есть поле "Рабочая дата"
Главное - Настройки Персональные настройки - Рабочая дата - Другая - Выбрать (ввести)
Ответили:
пост #4
28.04.2017
14:55
Ответ на
пост №3
Pin Occio, Спасибо, именно к такому решению я и пришла.У нас куплено сопровождение и 1С:бух 3.0, и 1С:бсо 3.1 (импульс ивц), но ответ на свой вопрос можно получить лишь спустя несколько дней. Жаль, что разработчики фирмы 1с не имеют свой форум, а если имеют, то подскажите какой, буду там писать.
Форум КАМИНа, например, очень живой, разработчики его читают, отвечают оперативно, ошибки отлавливают.
Регистры накопления 1С:Предприятие 8.3: где их найти?ЗУП 3.1, документ "Начисление за первую половину месяца" включает и уволенных.
Читают тему
(гостей: 1)