Ошибка при обновлении Бух КОРП 3.0
18.05.2017
16:24
Добрый день.
Имеется платформа 8.3.8.1861.
Обновляю Бухгалтерия КОРП 3.0 на 49.23. З Получаю ошибку:
Ошибка при вызове обработчика обновления:
"КадровыйУчет.ОбновитьВидыКонтактнойИнформацииФизическогоЛица()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(34)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Данные.Записать();
по причине:
Не удалось записать "Email (Вид контактной информации)"!".
Делал ТИИ - не помогло. В Точку остановки по ошибке не заходит. Сравнивал Виды контактной информации этого релиза и живой базы - идентичны. Аналогично в справочнике физлиц различий не нашел. Руки опускаются(((
Правильно ли я понимаю, что ошибка в самой ИБ? Как можно убрать её? Почитал похожие темы, но решения для себя не нашел, не пинайте сильно за создание новой ((
Если нужно больше информации или уточнения - пишите, буду стараться оперативно отвечать.
Имеется платформа 8.3.8.1861.
Обновляю Бухгалтерия КОРП 3.0 на 49.23. З Получаю ошибку:
Ошибка при вызове обработчика обновления:
"КадровыйУчет.ОбновитьВидыКонтактнойИнформацииФизическогоЛица()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(34)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Данные.Записать();
по причине:
Не удалось записать "Email (Вид контактной информации)"!".
Делал ТИИ - не помогло. В Точку остановки по ошибке не заходит. Сравнивал Виды контактной информации этого релиза и живой базы - идентичны. Аналогично в справочнике физлиц различий не нашел. Руки опускаются(((
Правильно ли я понимаю, что ошибка в самой ИБ? Как можно убрать её? Почитал похожие темы, но решения для себя не нашел, не пинайте сильно за создание новой ((
Если нужно больше информации или уточнения - пишите, буду стараться оперативно отвечать.
Синхронизация ЗУП 3.1 с БП 3.0При начислении заработной платы возникает ошибка «{ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетов.Модуль(4623)
Читают тему
(гостей: 1)