Регистры накопления 1С:Предприятие 8.3: где их найти?

Новая тема
Показывать по сообщений
1С:Предприятие 8.3 Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.50.12)

Обнаружила некорректное формирование проводок при проведении больничного. Хочется внести исправления с наименьшими последствиями, потому собиралась откорректировать Регистр накопления, а где они находятся, эти регистры - что-то в этой конфигурации найти не могу...
Подскажите, люди добрые.....
Ответили: пост #2 , пост #6
Ответ на пост №1
Светлана Карпухина, допустим найдете. А как предполагаете вносить исправления в них? Обычно у тех, кто это умеет, проблем с поиском не бывает.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, так как-то и у меня не было проблем. В других конфигурациях. А тут чего-то не могу найти...
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Светлана Карпухина, а через "Все функции"?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод,  :oops:  не вижу - где это? в этом интерфейсе "Такси" вроде уж давно ориентируюсь, только Регистры от меня прячутся....  :(
Ответ на пост №1
Светлана Карпухина, по кнопке ДтКт находятся формируемые регистры, но кнопки "Ручной корректировки" в больничном я не наблюдаю. Что именно Вам не нравится? Может быть можно поправить без ручной корректировки.
Ответили: пост #9
Светлана Карпухина пишет:
Цитата

а где они находятся, эти регистры - что-то в этой конфигурации найти не могу...
В документе "Операции ,введенные вручную", по кнопке "ЕЩЕ " - выбор регистров.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Tanya, так не хочу вручную. Хочу документом, но чтоб правильно.
Ответ на пост №6
Х_Светлана, почему-то по Дт сч.69.01 стоит субконто "налог начислен/уплачен". А должно быть - "расходы по страхованию". Я ж права?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Светлана Карпухина, у Вас УСН?
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)