Параметр заполнения по умолчанию.

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте, платформа - 8.3.9.2033, конфигурация - ЗУП 3.1.2.294
Есть документ - "Прогулы, неявки". У одного пользователя, при создании нового документа, реквизит "Месяц (Период регистрации)" всегда выставляется в январь. У остальных - все нормально, заполняется по текущему периоду. Где находится эта настройка по установке заполнения первоначальных значений? Отладчиком искать - просто бесполезная трата времени.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Gars, Заходим под этим пользователем. Настройка-Персональные настройки-Рабочая дата ?????
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, там я был в первую очередь - все нормально, выставлена рабочая дата.
И, кстати, такое поведение наблюдается у всех документов этого пользователя.
Gars пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Рисовод , там я был в первую очередь - все нормально, выставлена рабочая дата.
И, кстати, такое поведение наблюдается у всех документов этого пользователя.
какой вариант этой даты выбран?
Вот на рисунке видно, что все даты заполняются верно, кроме реквизита "Месяц (период регистрации)".
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Gars, а картинку с настройкой раб.даты покажи? И январь подставляется всегда, вне зависимости от того на каком компьютере зашли под этим пользователем? Если попробовать с другого компа?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, Да, проверил на разных компьютерах. также давал полные административные права.
Не помогает.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Gars, да, странно. При смене раб.даты у меня меняется не только месяц в документе, но и дата документа, а у вас, видимо, только дата документа, а месяц "стоит на месте"?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод, да, именно так.
:-)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Gars, я при косяках начинаю с "чистки кеша". Если не поможет, то может пересоздать этого пользователя путем копирования такого же, но "правильного"?
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)