Задвоение взносов на ОПС при выгрузке из ЗУП
18.07.2017
18:45
Здравствуйте! Вопрос такой. С этого года не могу понять, что происходит при выгрузке из ЗУП в БУх.
Конфигурации 2.5.120.1 и 2.0.66.32 соответственно. Дело в том, что в Бухгалтерии записывается одна и та же сумму начисленных взносов на ОПС в графу "ПФР -с базы до превышения предельной величины, с 1 января 2016 года" и "ПФР по суммарному тарифу". Полагаю, что с 01.01.16 года что-то изменилось, но видимо я совсем не в теме, так как в 2016 году таких проблем не было. Может кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Конфигурации 2.5.120.1 и 2.0.66.32 соответственно. Дело в том, что в Бухгалтерии записывается одна и та же сумму начисленных взносов на ОПС в графу "ПФР -с базы до превышения предельной величины, с 1 января 2016 года" и "ПФР по суммарному тарифу". Полагаю, что с 01.01.16 года что-то изменилось, но видимо я совсем не в теме, так как в 2016 году таких проблем не было. Может кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
18.07.2017
19:56
В продолжение темы. В коде вижу, что движения по суммарному тарифу добавляются дополнительно при проведении документа Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН. По всей видимости - это косяк, причем жирненький такой, 1С! Или я чего-то не знаю. Но в ЗУПе сумма проставляется только в графе ".... до превышения, с 01 января 2016". Ни о каком суммарном тарифе там с 2016 года речи не идет.
В Журнале операции БГУ-8,2 отражается неправильномобильное приложение 1С формат табличного документа
Читают тему
(гостей: 1)