На платформе 8.3.10.2505 не работают внешние печатные формы

Новая тема
После обновления до 8.3.10.2505 на ЗУП 2.5.120.3. Аварийно завершает работу сервер 1с на строке Обработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла). Причем только при попытке напечатать внешнюю печатную форму. У кого есть информация о дате нового релиза? Откатывать назад нет возможности.
Ответили: пост #4
на этом релизе платформы этот глюк у многих проявляется, кто работает с обычными формами. Так что, либо ждать нового релиза, либо откатываться на предыдущий, либо пока сидеть и не пользоваться этим.
Было такое проходили, победить не удалось, либо отключать внешние формы, либо откатываться
Ответ на пост №1
assnake44, откатиться не вариант и я понимаю по релизу ЗУП'а, а может стоит понизить только версию платформы?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Valentin46, Видимо так и придется сделать. Проблемам в том, что у меня несколько серверов и обмен данными между ними осуществляется по COM. А это значит откатить все сервера + платформу на все офисных компах (~200). А есть эта ошибка на 8.3.10.2466? Я обновлялся с 8.3.10.2299 поэтому с какого релиза она появилась не знаю.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
assnake44, тяжелый случай - масштаб бедствия виден.

1. Вы слишком прямолинейно восприняли предложение "понизить" версию платформы; что, везде версия 8.3.10.2299  была удалена?

2. В конце концов пробно испытать предложение в любом варианте не так долго - зато снимается хотя бы один вопрос.

3. Кстати - везде оказалось плохо? Если не везде, то может достаточно почистить кэш (кэши)?

4. Как имея такое, не слабое, хозяйство Вы решаетесь на установку новоиспеченных платформ?
Это вопрос риторический.
"Технологическая платформа", версия 8.3.10.2561 (для тестирования)

Исправлено: "В клиент-серверном варианте информационной базы при подключении внешних отчетов и обработок в толстом клиенте обычного приложения происходит аварийное завершение рабочего процесса, к которому подключено клиентское приложение."
Читают тему
(гостей: 1)