Подскажите профиль с перемещением товаров между складами в 1С Управление Торговлей
02.08.2017
10:57
Всем привет
1С Управление Торговлей 3, последняя актуальная версия.
У пользователя задан профиль "Менеджер по продажам"
Сейчас для него потребовалось открыть доступ к созданию документов перемещения товаров между складами.
Я понимаю, что путем создания нового профиля и установкой необходимых галочек можно открыть все что угодно...,, но сейчас мне проще будет добавить пользователю некий штатный профиль, в который включена требующаяся функция.
Вопрос: какой именно ?
Администратора - не предлагать, "не по Сеньке шапка" )))
1С Управление Торговлей 3, последняя актуальная версия.
У пользователя задан профиль "Менеджер по продажам"
Сейчас для него потребовалось открыть доступ к созданию документов перемещения товаров между складами.
Я понимаю, что путем создания нового профиля и установкой необходимых галочек можно открыть все что угодно...,, но сейчас мне проще будет добавить пользователю некий штатный профиль, в который включена требующаяся функция.
Вопрос: какой именно ?
Администратора - не предлагать, "не по Сеньке шапка" )))
Ответили:
пост #7
13.09.2017
04:52
| Цитата |
|---|
| Vladimir пишет: Всем привет 1С Управление Торговлей 3, последняя актуальная версия. |
"1С Управление Торговлей 3" - нет такой
Ответили:
пост #3
21.09.2017
10:45
Ответ на
пост №3
Денис (САМАРА),для Украины - так и называется "Управление торговлей для Украины" и актуальная версия у неё не 3, а 3.1.5.1
Любая версия в 1С имеет 4 числа, разделенных 3мя точками
Ответили:
пост #5
21.09.2017
11:10
| Цитата |
|---|
| Prikum пишет: Pin Occio , а по существу есть что сказать? |
Расшифровываю: для того, чтобы сказать что-то существенное - надо знать полные версию и наименование конфигурации
21.09.2017
16:44
спасибо... пока забил на всё, и дал администратора
за наводку спасибо, на возможности менеджера по запасам гляну
за наводку спасибо, на возможности менеджера по запасам гляну
21.09.2017
16:46
Pin пишет:
согласен на 75%..., мой косяк...
И все-таки: я считаю, что если человек не указывает номер версии, следует предполагать что он имеет в виду актуальную на данный момент версию
| Цитата | ||
|---|---|---|
Расшифровываю: для того, чтобы сказать что-то существенное - надо знать полные версию и наименование конфигурации |
И все-таки: я считаю, что если человек не указывает номер версии, следует предполагать что он имеет в виду актуальную на данный момент версию
Ответили:
пост #10
Читают тему
(гостей: 1)