Не могу загрузить базу через конфигуратор. Выдает ошибку формата потока.
12.09.2017
14:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Программа 1с Бухгалтерия 8.3 .Мне передали базу 1с, которая была выгружена в версии 8.3.8.1652, а у меня установлена версия 8.3.9.2170. (формат файла dt). При попытке загрузить ее через конфигуратор появляется ошибка: Неверный формат файла для загрузки информационной базы
Ошибка формата потока
по причине:
Ошибка формата потока.
И предлагает либо завершить работу , либо перезапустить программу.
Антивирус отключала, на другом компе пыталась запустить.
Если нужно откатить версию программы , как это сделать?
Спасибо.
Ошибка формата потока
по причине:
Ошибка формата потока.
И предлагает либо завершить работу , либо перезапустить программу.
Антивирус отключала, на другом компе пыталась запустить.
Если нужно откатить версию программы , как это сделать?
Спасибо.
Ответили:
пост #2
12.09.2017
18:01
Ответ на
пост №1
Настя Антонова, как вариант установить платформу 8.3.8.1652 и тогда загрузить конфигурацию. Хотя скорее всего дело не в этом. Кстати кэш не чистили? 20.09.2017
05:25
Цитата |
---|
Настя пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Программа 1с Бухгалтерия 8.3 .Мне передали базу 1с, которая была выгружена в версии 8.3.8.1652, а у меня установлена версия 8.3.9.2170. (формат файла dt). При попытке загрузить ее через конфигуратор появляется ошибка: Неверный формат файла для загрузки информационной базы Ошибка формата потока по причине: Ошибка формата потока. И предлагает либо завершить работу , либо перезапустить программу. Антивирус отключала, на другом компе пыталась запустить. Если нужно откатить версию программы , как это сделать? Спасибо. |
Последние версии 3.0.52.32, 3.0.52.35 "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.10.2466.
Установите 1С, отвечающую требованиям использования конфигурации, потом продолжим обсуждение
Ответили:
пост #4
06.12.2017
09:28
Данная ошибка возникает
-если у вас сетевой вариант - при разной платформе на на клиентских компьютерах
-если у вас сетевой вариант - при разной платформе на на клиентских компьютерах
Ответили:
пост #6
Настройка начисления для водителя (процентом от договора)Изменение даты проведения зарплаты конф.3.054.20 Бухгалтерия 8.0
Читают тему
(гостей: 1)