SOS программа рекомендует переходить на ред.3 с ред.2.5
10.11.2017
07:33
Доброе утро всем!
Сегодня с утра обновилась базовая 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) ЗУП ред.2.5
И программа рекомендует перейти на:
Значит мне надо перейти на ред.3?
В прошлом я как то попыталась перейти на ред.3 (вернее мне обновили программисты наши и перенесли остатки) и что то там пошло ни так и специалисты с вашего форума помогли все вернуть назад на ред.2.5 и она стала опять обновляться.
А что теперь делать?
SOS помогите
Сегодня с утра обновилась базовая 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) ЗУП ред.2.5
И программа рекомендует перейти на:
Рекомендуем |
|
Если по каким-то причинам вы не можете перейти на новую редакцию 3 с 2018 года, вы можете, как минимум, в течение 2018 года продолжить работу в привычной редакции 2.5, приобретя программу "1С:Зарплата и управление персоналом КОРП ред. 2.5". Эта программа обладает дополнительной функциональностью. Процедура перехода на эту программу проще, чем переход на новую редакцию 3. Для приобретения программы версии КОРП необходимо обратиться к партнеру фирмы "1С". |
В прошлом я как то попыталась перейти на ред.3 (вернее мне обновили программисты наши и перенесли остатки) и что то там пошло ни так и специалисты с вашего форума помогли все вернуть назад на ред.2.5 и она стала опять обновляться.
А что теперь делать?
SOS помогите
Ответили:
пост #2
10.11.2017
08:37
Ответ на
пост №1
Tatjana, обратиться к специалистам или консультантам 1С, обновления и переносы - это не задача программистов
Программисты программируют, а не поддерживают программы (как некоторые думают), во всяком случае не через прямые контакты с конечными пользователями
Ответили:
пост #3
10.11.2017
08:52
Ответ на
пост №3
Tatjana A, конфигурация будет обновляться только до сдачи отчетности за 2017 год. Переходить обязательно. Ответили:
пост #5
10.11.2017
08:57
Ответ на
пост №4
Prikum, а что можно мне сделать 
10.11.2017
09:02
Ответ на
пост №3
Tatjana,Tatjana пишет: Цитата |
---|
Pin , я тогда и обращалась к специалистам по 1С (в прошлый раз). Сегодня одному позвонила, что надо бы обновлять, он мне ответил что нет нужды пока, программа и дальше будет обновляться. Так ли это? |
Что ж по одному звонку делать выводы-то?
Позвонить второму - быстрее, чем пиать на форуме
Через форум конфигурации не обновляются, нужно давать доступ к базе
Ответили:
пост #7
10.11.2017
09:09
Ответ на
пост №7
Tatjana пишет: Цитата |
---|
Pin , Pin , а что делать? кого искать? |
(привести в чувство старых, поменять на новых или поиметь техподдержку, в случае её отсутствия)
К руководству обращайтесь, если сами не в состоянии
Прям детский сад. Ну, не через форум же решать отсутствие техподдержки или неработающих - неумеющих - нехотящих - саботирующих "ваших" спецов строить
Выпрямлять - отрезать кривые руки и головы. Только анестезией запаситесь
Ответили:
пост #9
10.11.2017
09:17
Ответ на
пост №9
Цитата |
---|
Tatjana пишет: Pin , рада бы, да у нас некому. Сама таким являюсь. |
Поиск в интернете предложений услуг специалистов 1С.
Неужто, ничего не можете найти?
Ответили:
пост #11
Синхронизация контрагентов при обмене ут 11 бп 3.0Язык платформы и язык конфигурации. (1С:Предприятие 8.3 + 1С:Бухгалтерия 8.3)
Читают тему
(гостей: 1)