Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Срочно!!! Не заполняется Инвентаризация товаров в 1С БП 3.0

Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2004
Сообщений: 372
Пост №1
 
27.11.2017 11:37

БП 3.0
Остатки по материалам есть в программе, но почему-то документ Инвентаризация товаров не заполняется. Может нужна какая-то настройка? И если подбором выбрать материал, то учетное количество не проставляется

Ответили: пост №2
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №2
 
27.11.2017 13:14
Ответ на пост №1

Ольга, тип склада какой?

Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2004
Сообщений: 372
Пост №3
 
27.11.2017 13:39

Оптовый

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №4
 
27.11.2017 13:52
Ответ на пост №3

Ольга, также посмотрите закрытие месяца сделано?

Ответили: пост №5
Х_Светлана
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1218
Пост №5
 
27.11.2017 13:59
Ответ на пост №4

Prikum, вид склада, закрытие месяца на инвентаризацию не влияют. У меня всё отлично заполняется по кнопке Заполнить.
P.S. А, или Вы имели в виду неавтоматизированную торговую точку, у меня то нет таких.

Ответили: пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №6
 
27.11.2017 14:06
Ответ на пост №5

Х_Светлана, странно а в запросе на заполнение есть определенные условия. Но если у Вас все заполняется, то помогите автору, чтобы у нее то же все было хорошо.

Ответили: пост №7
Х_Светлана
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1218
Пост №7
 
27.11.2017 14:12
Ответ на пост №6

Prikum, жму: Заполнить по остаткам на складе. Какие условия? Второй вариант Перезаполнить. Не знаю почему у автора не заполняется. Может быть знак вопроса нажать в верхнем правом углу, я его жму, если, что не понятно.

Ответили: пост №8
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №8
 
27.11.2017 14:16
Ответ на пост №7

Х_Светлана,

Цитата
Какие условия?
да вот хотя бы такие:

Код
 Если Не ПараметрыЗаполнения.ИспользуетсяОтложенноеПроведение Тогда
            Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда
                  ТекстУсловияСчетов = "ИСТИНА";
            Иначе
                  ТекстУсловияСчетов = "НЕ Счет В (&ИсклСчета)";
            КонецЕсли;
      Иначе
            // Актуальность на дату документа возможна только для отдельных счетов. Для всех остальных счетов актуальными будут
            // только остатки, учитывающие проводки корректировки стоимости по состоянию на конец месяца.
            Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда
                  ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца
                  |                        И НЕ ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно)
                  |                  ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца
                  |                        И ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно))";
            Иначе
                  ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца
                  |                                    И НЕ Счет В (&ИсклСчета, &СчетаРассчитываемыеОперативно)
                  |                              ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца
                  |                                    И Счет В (&СчетаРассчитываемыеОперативно)
                  |                                    И НЕ Счет В (&ИсклСчета))";
            КонецЕсли;
            Запрос.УстановитьПараметр("СчетаРассчитываемыеОперативно", УчетТоваров.СчетаРассчитываемыеОперативно());
      КонецЕсли;
      

Ответили: пост №9
Х_Светлана
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2017
Сообщений: 1218
Пост №9
 
27.11.2017 14:22
Ответ на пост №8

Prikum, понятно, зависит от настройки Проведение документов. У меня проводится При проведении документов, да и не может быть по другому, т.к. ФИФО.

Ольга
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2004
Сообщений: 372
Пост №10
 
27.11.2017 14:32

Сделали тестирование и исправление базы, заполнился документ. Спасибо всем за помощь. Может пересчитались итоги или ошибки в базе были.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги