Ошибка обновления- БУХ КОРП 3.0 (3.0.54.20) на платформе 8.3 (8.3.11.2867)
При обноление возникает ошибка :
Обработка.ПанельАдминистрированияБИД.Команда.Открыть: Имя команды не может совпадать с именем стандартной команды
Ошибка обновления- БУХ КОРП 3.0 (3.0.54.20) на платформе 8.3 (8.3.11.2867)
При обноление возникает ошибка :
Обработка.ПанельАдминистрированияБИД.Команда.Открыть: Имя команды не может совпадать с именем стандартной команды
9576981,
А зачем переходили на 11 ?
Планируется добавить новые объекты (документы).
9576981, стандартный вопрос, кэш чистили? Тестирование и исправление делали? База файловая или клиент-серверная?
Prikum,
У меня эта ошибка возникла в момент "обновить конфигурацию базы данных" на этой платформе. Переименование команды -ошибку исправило.
Tanya, скорее всего будут расширение конфигурации использовать! Хотя мне оно не понравилось. Может быть 3 попытка будет более удачная, но пока не понял всех прелестей расширения.
Tanya, у меня нет этой ошибки, правда БП Проф, а не КОРП.
Prikum,
То что из-за новых возможностей расширения - это понятно. Я бы то же пока не спешила. Встретила два мнения - что будет с данными если расширение отвалиться. В одной статье - что данные не пропадут. в другой что данные потеряются.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Tanya , у меня нет этой ошибки, правда БП Проф, а не КОРП. |
9576981 пишет:
Цитата |
---|
Планируется добавить новые объекты (документы). |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |