Здравствуйте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.59.45)
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. Не проведены две обработки. Запускаю их, база зависает, потом выдаёт ошибку.
Здравствуйте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.59.45)
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. Не проведены две обработки. Запускаю их, база зависает, потом выдаёт ошибку.
Х_Светлана, лучше всего, на мой взгляд, откатится на прежний релиз конфигурации и обновиться вручную через конфигуратор.
Valentin46, почитала в интернете про откат на прежний релиз, что-то мне эта идея не нравится, оставлю её на самый крайний случай.
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Х_Светлана , лучше всего, на мой взгляд, откатится на прежний релиз конфигурации и обновиться вручную через конфигуратор. |
Х_Светлана,
Откатиться на прежний релиз - это взять копию базы до обновления. А проверку chdbfl.exe пробовали?
Х_Светлана, попробуйте так: меню Администрирование - Интернет-поддержка и сервисы - Обновление версии программы - Результаты обновления и дополнительная обработка данных - просмотрите там техническую информацию, скорее всего там будет сбойный документ или что-то ещё, попробуйте его поправить и перепровести и запустить оттуда же не выполненную Процедуру обновления. Только сначала ещё раз сохраните копию базы в конфигураторе или просто скопируйте файл 1Cv8.1CD куда-нибудь из каталога информационной базы.
VladB, провела и проверку chdbfl.exe до кучи, пишет в базе нет ошибок. Сделала копию, сейчас запустила бекап, обновляю..., посмотрю выдаст ошибку или нет.
В техподдержку тоже написала, что ожидаю нормальное поведение программы - это обновление базы без ошибок.
Геннадий С, на первом скришоте в моём первом сообщении видно, какую ошибку выдаёт программа, там документ не указан. Я уже искала в интернете, подобную проблему, либо не выполненные обработки запускается по указанному Вами пути, либо у всех разное индивидуальное решение.
Х_Светлана, да, у Вас проблема сложнее. Искать нужно в некорректном пересечении периодов стажа ПФР или зарплатного отработанного времени. В конечном итоге это ИМХО всё равно будет какой-то документ. Или какие-нибудь начальные данные.
Геннадий С, думаю, данная обработка с ошибкой понадобилась в связи с последним обновлением программы. Изменилось поведение программы при наличии совместительства в лучшую сторону.
Некорректного пересечения стажа нет. Сформировала Универсальный отчёт Регистр сведений "Параметры периодов стажа ПФР" - ничего подозрительного не вижу.
Вот, что пишет в комментарии:
[CODE][/CODE]
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |