Добрый день. И снова я =), и опять с уволенными. В расчетной ведомости за апрель (и в мае тоже) у уволенных есть суммы к выплате. Это так должно быть или это ошибка релиза? В ЗУП 2.5 вроде как у уволенных суммы к выплате были по 0.
Добрый день. И снова я =), и опять с уволенными. В расчетной ведомости за апрель (и в мае тоже) у уволенных есть суммы к выплате. Это так должно быть или это ошибка релиза? В ЗУП 2.5 вроде как у уволенных суммы к выплате были по 0.
начинающий1, когда они были уволены, как и когда были рассчитаны и что за суммы?
Valentin46, та, что апрельская уволена 20.04.18, часть апреля была на б\л и отсутствовала , 20 сделали увольнение и расчитали компенсацию (по окладу нет начисления), расчет компенсации за не использованный отпуск и стоит в расчетной ведомости. По той что в мае уволена, дата увольнения 07.05.18, документ увольнения расчитали 07.05.18, и 07.05.2018 выплатили расчет при увольнении за май и все начисления за апрель, и вот вся сумма что указана в расчетке в выплате, стоит и в расчетной ведомости.
начинающий1, мне кажется у Вас все в порядке.
Во-первых, уволенной в апреле нет в майской ведомости, и полагаю, что уволенной в мае не будет в июньской ведомости.
Во-вторых, Вас по-видимому смущает тот факт, что уволенных полностью рассчитали межрасчетно, а они "светятся" в колонке "К выплате" (используете Т-51?). Особенность расчетных ведомостей в том, что "К выплате" означает "Выплачено"; из-за этого возникают недоуменные вопросы.
Расчетная ведомость типа Т-51 отражает все завершенные (включая произведенные выплаты) расчеты в т.ч. и межрасчетные по уволенным.
Valentin46, Хорошо, спасибо за ответ.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |