Раздельный учет в УПП 1.3 по 275 ФЗ
08.06.2018
04:31
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, главный бухгалтер утверждает, что по 275 ФЗ мы должны сделать 20 счета и 90 счета в разрезе гос контрактов, пролистав форумы ничего подобного я не встретил. Рассуждая логически я не представляю как можно затратные счета разбить в разрезе договоров, разве что только раскрутить в каком нибудь самописном отчете. Подскажите, действительно ли это так что согласно 275 ФЗ должна быть такая разбивка и возможно ли разбить затратные счета в разрезе договоров?
Ответили:
пост #2
18.06.2018
11:24
Ответ на
пост №1
Denis, сочувствую Вам(если Вы 1с-ник,то коллега). 275фз -это закон , его нужно исполнять , в УПП 1.3 б/изменения конфигурации 20,23 счета ч/з номенклатурные группы(они же контракты ГОЗ),25,26-ч/з статьи затрат или отдельные подразделения. Ответили:
пост #3
19.06.2018
06:34
Ответ на
пост №2
Лукич, Коллега, а какие настройки необходимо сделать чтобы 20 счет закрывался в разрезе НГ? Я вот сделал НГ=Госконтракт, если в отчете производства за смену выбираю его, то сумма = 0 при Расчете себестоимости, а если выбираю Готовая продукция, то считает. Не смотря на то, что в требовании накладной выбрана НГ = Госконтракт Алгоритмы в типовых операциях в пользовательском режиме 1С 8.3 БУХЗадвоение аванса при формировании ведомости на выплату зарплаты
Читают тему
(гостей: 1)