[Зарплата и управление персоналом 8] каак открыть макет
04.09.2018
04:07
ЗиУП (2.5.130.2)
В конфигурации хочу получить доступ к макету отчета "ИзвещенияВВоенкомат", открываю макет "ИзвещенияВВоенкомат", выдает - Двоичные данные - Загрузить из файла, Выгрузить в файл. Тупик у меня....
А как в нормальный макет-то попасть с полями и секциями?
В конфигурации хочу получить доступ к макету отчета "ИзвещенияВВоенкомат", открываю макет "ИзвещенияВВоенкомат", выдает - Двоичные данные - Загрузить из файла, Выгрузить в файл. Тупик у меня....

А как в нормальный макет-то попасть с полями и секциями?
04.09.2018
12:47
Имеется два нормальных, с полями и секциями, макета для отчета, которые встраиваются в СКД-построитель.
"ИзвещениеВВоенкомат" это описание порядка сохранения настроек вариантов отчета.
Так что у Вас есть всё. Дальше вопрос о том, что требуется от макета.
"ИзвещениеВВоенкомат" это описание порядка сохранения настроек вариантов отчета.
Так что у Вас есть всё. Дальше вопрос о том, что требуется от макета.
05.09.2018
01:05
Aleksand пишет: Вопрос решен. Тема закрыта.
Цитата |
---|
ЗиУП (2.5.130.2) В конфигурации хочу получить доступ к макету отчета "ИзвещенияВВоенкомат", открываю макет "ИзвещенияВВоенкомат", выдает - Двоичные данные - Загрузить из файла, Выгрузить в файл. Тупик у меня.... А как в нормальный макет-то попасть с полями и секциями? |
Увеличение количества символов описания в номенклатуры в 1С 8Как выбрать компьютер для главного бухгалтера
Читают тему
(гостей: 1)