Ошибка при обновлении конфигурации 3.0.67.67
Показывать по
10
20
40
- 2
26.01.2019
16:16
Помогите, пожалуйста! Делала обновление конфигурации до 3.0.67.67 через конфигуратор, но, к сожалению, пропустила предупреждение о необходимости обновления Платформы. Увидела только тогда, когда попыталась открыть программу.
После этого провела обновление Платформыдо 8.3.13.1690. Но открыть программу не могу, включается загрузка Конфигурации и после 25% загрузки выскакивает окно с Фатальной ошибкой- XML: -[ 32,143 ] Opening and ending tag mismatch: "userSetting ID line 32 and left" Резервное копирование тоже не смогла сделать, т.к. ничего другого сделать не дает открывающееся окно обновления конфигурации. Как это исправить? Помоги, пожалуйста!!
После этого провела обновление Платформыдо 8.3.13.1690. Но открыть программу не могу, включается загрузка Конфигурации и после 25% загрузки выскакивает окно с Фатальной ошибкой- XML: -[ 32,143 ] Opening and ending tag mismatch: "userSetting ID line 32 and left" Резервное копирование тоже не смогла сделать, т.к. ничего другого сделать не дает открывающееся окно обновления конфигурации. Как это исправить? Помоги, пожалуйста!!
Ответили:
пост #2
, пост #7
26.01.2019
22:42
Ответ на
пост №1
Ольга, резервную копию перед обновлением делали? Можно открыть базу в конфигураторе под новой платформой? Если у вас файловый вариант, копию можно сделать простым копированием файла ИБ 1Cv8.1CD в другую папку. Ответили:
пост #3
26.01.2019
23:13
Ответ на
пост №2
Геннадий С, Геннадий, к сожалению, нет. Перед загрузкой обновления конфигурации не сделала. А потом уже было поздно Ответили:
пост #4
27.01.2019
10:52
Ответ на
пост №3
Ольга, это ты ответила на вопрос. а пробовала то, что предлагал Геннадий? Ответили:
пост #5
, пост #6
27.01.2019
13:43
Ответ на
пост №4
Рисовод, файл, который предлагает мне загрузить Геннадий, самый свежий от ноября 2017 года. Я понимаю так, что всех данных за 2018 год не будет.
Я же написала, что резервное копирование перед обновлением не сделала, к сожалению....
А перед загрузкой конфигурации, этого сделать уже не смогла
27.01.2019
21:43
Ответ на
пост №4
Рисовод,пробовала и не один раз сделать, как советовал Геннадий. Файл при попытке скопировать в конфигураторе не видит.... Ответили:
пост #8
28.01.2019
08:23
Ответ на
пост №1
Ольга Чехова,надо попробовать "полечить" базу.1. Скопируйте имеющийся файл 1cv8.1cd в другую папку на всякий случай если ещё хуже станет.
2. Зайдите в папку C
3. Выберите там из папки с базой наш проблемный файл 1cv8.1cd, поставьте галочку "тестирование и исправление" и запустите тестирование.
после этого в конфигуратор базы должно будет зайти.
4. Уже в конфигураторе зайдите в меню Администрирование-Тестирование и исправление ИБ. Поставьте все галочки в запустите тестирование.
5. Потом пробуйте запустить базу в режиме предприятия.
Ответили:
пост #9
28.01.2019
11:02
Ответ на
пост №6
Ольга, я давал совет не по восстановлению из резервной копии, а по копированию последнего имеющегося файла рабочей информационной базы просто, чтобы он при дальнейшей попытке исправить его не испортился совсем. Копировать не в конфигураторе, а средствами ОС. После создания копии в другой папке попробуйте сначала ещё раз повторно установить последнюю платформу, а потом запустить файл Chdbfl.exe из папки bin установленной платформы и выбрать файл информационной базы для проверки и исправления ошибок. Ответили:
пост #10
28.01.2019
19:48
Ответ на
пост №7
Vladko,доброго время суток! Спасибо большое, всё сделала, как вы написали, но, к сожалению, не получилось.После проведения проверки БД и исправления ошибок результат- ошибок не обнаружено.
после проверки через Конфигуратор тоже всё ок.
но при открытии базы Предприятия результат тот же.
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
В каком случае необходимо переходить от файловой базы на SQL?Как перенести список пользователей с ролями из Б3 в другие?
Читают тему
(гостей: 1)