Не сохраняет разделы 1,2 формы 6-НДФЛ в 1С УСН 7.7

Новая тема
УСН 7.7 , релиз 289.
При сохранении Разделов 1,2 вылетает следующая ошибка:

"Расчет сумм налога на доходы физических лиц (Форма 6-НДФЛ): Ошибка при сохранении данных. Данные не удалось сохранить.
Перед сохранением данного раздела предварительно заполните и сохраните титульный лист."

При этом титульный лист сохранен.

В "Обслуживание сохраненных данных отчетности" пробовала удалить всё по 6-НДФЛ за данный период, заполнила заново, вновь сохранила титульный лист. Результат тот же.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Polzovatel 1C,
в папке ExtForms есть папка из цифр ХХХХХХХХ.ХХ, где среди иксов можно увидеть свой ИНН. Так вот, там хранятся сохранённые данные регламентированной отчетность. Попробуйте их сперва перенести в другую папку, чтобы в ExtForms её не осталось. Потом зайдите в конфигурацию, и попробуйте заново заполнить. Папка должна пересоздаться, если данные там сохраняются.И посмотреть что будет. Потом то, что пересоздалось, можно записать туда же в сохранённую папку поверх и затем вернуть обратно в папку ExtForms. Но я не уверен, что 6-ндфл там хранит свои цифры, т.к. нет конфигурации под рукою.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Vladko, спасибо.
А может это проблема релиза? В прошлых кварталах такого не было.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Polzovatel 1C,не могу сказать, это можно выяснить, только если дождаться следующего релиза регл.отчетности или у других бухгалтеров, которые работают в этой конфигурации. Если описанным выше способом не удалось добиться нормального сохранения, то значит, скорее всего, это ошибка релиза регл.отчетности.
Два релиза уже было.) Возможно, изменений на тему 6-НДФЛ не было.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Polzovatel 1C, Вот только что проверил 6-НДФЛ на древнем релизе УСН и на релизе УСН 289 - все нормуль. И титульный лист сохраняется и Раздел 1, 2.
1) Отчетность откуда брали?
2) Копались в отчетности, а в конфигурации?
3) Покажите картинки сохраненного титульного листа и Раздел 1,2. Хочу видеть совпадения Периода, Варианта
4) Еще подсказочка. Если Раздел 1, 2 "видит" сохраненный титульный лист, то у него должен быть виден КПП, а не черточки.
Кста, у меня в УСН данные орг, а не ИП.
NikSilver пишет:
Цитата
3) Покажите картинки сохраненного титульного листа и Раздел 1,2. Хочу видеть совпадения Периода, Варианта
NikSilver, спасибище Вам огромное!  Действительно, в титульном листе стоя вариант ОСНОВНОЙ, а в разделе 1.2 - вариант 2. А я всё обновления релизов жду.))
Читают тему
(гостей: 1)