1С Предприятие 7.7. Сравнение конфигураций

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Иногда при сравнении конфигураций (7.7) в режиме Конфигуратор типовой конфигурации с настроенной, в ветке появляются объекты, в которых не было никаких изменений (знаю на 100%). Показывает, что изменён диалог, но этого точно не было! И таких может быть все объекты конфигурации. Очень не удобно сравнивать и переносить настройки. Помогите, пожалуйста, кто в теме!

USSR пишет:
Цитата
Очень не удобно сравнивать и переносить настройки. Помогите, пожалуйста, кто в теме!
С этим нельзя бороться, с этим нужно смириться.
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Prikum, заметил что чаще всего такое случается если разные версии Windows. То есть база на Win10, принесли на Win7. А когда одна и та же операционка, вроде всё нормально.
Точно никак?  
Ответ на пост №2
Prikum, может под каким-нибуть 25 релизом (7.70.025) или ещё ранним такого не будет. Никто не пробовал?
USSR пишет:
Цитата
Точно никак?
я лично так и не смог понять, по какому принципу выводятся изменения,которых не было.
Ответили: пост #6 , пост #13
Ответ на пост №5
Prikum, понятно. Спасибо
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
USSR, А при сравнении конфигураций в операционной системе какой интерфейс используется? Если мультяшный с круглыми кнопками и с разными свистелками и рюшками, то такое бывает (высота заголовка окна там увеличенная). Для чистоты эксперимента, интерфейс должен старинный, как в Вин 95, Вин 2000. Я, например, использую тему Классическую.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
NikSilver,в данном конкретном случае база взята с WinXP без плюшек и сравение происходит на Win10 Хомяк.
Ответили: пост #9 , пост #11
Ответ на пост №8
USSR,где-то читал, что версия ИЕ в операционках должна совпадать чтобы формы не скакали.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Vladko, в смысле эксплоер? Так они однозначно разные на ХР и 10-ке. Но в том то и прикол, что не всегда это происходит...
Читают тему
(гостей: 1)