Право на синхронизацию бухгалтера в БП 3.0
Показывать по
- 2
07.02.2019
07:55
Здравствуйте!
Настроена синхронизация между ЗуП 3.1 и БП 3.0. В ЗуП нашёл и дал права на выполнение синхронизации - работает, в БП (редакция 3.0.65.84, платформа 8.3.12.1595) пользователь состоит в группе "Синхронизация данных с другими программами", но при попытке синхронизации выходит сообщение "Недостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.ОбщиеНастройкиУзловИнформационныхБаз". Что нужно ещё сделать, чтобы бухгалтер сама выполняла синхронизацию?
Настроена синхронизация между ЗуП 3.1 и БП 3.0. В ЗуП нашёл и дал права на выполнение синхронизации - работает, в БП (редакция 3.0.65.84, платформа 8.3.12.1595) пользователь состоит в группе "Синхронизация данных с другими программами", но при попытке синхронизации выходит сообщение "Недостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.ОбщиеНастройкиУзловИнформационныхБаз". Что нужно ещё сделать, чтобы бухгалтер сама выполняла синхронизацию?
Ответили:
пост #2
07.02.2019
10:29
Ответ на
пост №1
Ivan Pupkin,действительно, на этом регистре стоят права только полном доступе.Можно попробовать настроить под администратором автоматическую синхронизацию по расписанию, либо в конфигураторе дать права на этот регистр для роли "Выполнение синхронизации данных"
07.02.2019
11:53
Vladko пишет:
Я думал по этому поводу, но тот кто настраивал синхронизацию сказал, что она не работает.
Vladko пишет:
Проверил в конфигураторе могу ли я выставить права для роли, но изменить ничего не могу. Ниже скрин:
Цитата |
---|
Можно попробовать настроить под администратором автоматическую синхронизацию по расписанию |
Vladko пишет:
Цитата |
---|
либо в конфигураторе дать права на этот регистр для роли "Выполнение синхронизации данных" |
Ответили:
пост #4
07.02.2019
15:05
Ответ на
пост №3
Ivan Pupkin,там замок вообще никак не снимается с этого регистра значений через конфигурация-поддержка-настройка поддержки? 07.02.2019
15:33
Vladko пишет:
Попробовал все варианты - изменить права у роли не получается, нет чекбоксов.
Цитата |
---|
там замок вообще никак не снимается с этого регистра значений через конфигурация-поддержка-настройка поддержки? |
Ответили:
пост #6
08.02.2019
09:48
Ответ на
пост №5
Ivan Pupkin, Я спрашивал пока не про роль, а про раздел в конфигураторе Настройка поддержки, и если там открыть ветку с регистрами сведений и щёлкнуть по нашему интересующему, то там не активно переключение в положение "редактируется с сохранением поддержки"? 08.02.2019
11:03
Vladko пишет:
Активно
Цитата |
---|
Я спрашивал пока не про роль, а про раздел в конфигураторе Настройка поддержки, и если там открыть ветку с регистрами сведений и щёлкнуть по нашему интересующему, то там не активно переключение в положение "редактируется с сохранением поддержки"? |
Ответили:
пост #8
11.02.2019
10:15
Ответ на
пост №7
Ivan Pupkin, странно, сейчас смотрю на свою конфигурацию с разрешение редактирования с сохранением поддержки. Замочка на этом регистре сведений нет, права нормально ему добавляются для выбранной роли. 11.02.2019
10:37
Vladko пишет:
Менял правило в настройках поддержки, сохранял, перезаходил в конфигуратор, снова смотрел права в регистрах - так же осталось, т.е. нельзя выбрать права. Вот скрин со всеми окнами:
Цитата |
---|
странно, сейчас смотрю на свою конфигурацию с разрешение редактирования с сохранением поддержки. Замочка на этом регистре сведений нет, права нормально ему добавляются для выбранной роли. |
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)