Право на синхронизацию бухгалтера в БП 3.0

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!

Настроена синхронизация между ЗуП 3.1 и БП 3.0. В ЗуП нашёл и дал права на выполнение синхронизации - работает, в БП (редакция 3.0.65.84, платформа 8.3.12.1595) пользователь состоит в группе "Синхронизация данных с другими программами", но при попытке синхронизации выходит сообщение "Недостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.ОбщиеНастройкиУзловИнформационныхБаз". Что нужно ещё сделать, чтобы бухгалтер сама выполняла синхронизацию?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ivan Pupkin,действительно, на этом регистре стоят права только полном доступе.
Можно попробовать настроить под администратором автоматическую синхронизацию по расписанию, либо в конфигураторе дать права на этот регистр для роли "Выполнение синхронизации данных"
Vladko пишет:
Цитата
Можно попробовать настроить под администратором автоматическую синхронизацию по расписанию
Я думал по этому поводу, но тот кто настраивал синхронизацию сказал, что она не работает.

Vladko пишет:
Цитата
либо в конфигураторе дать права на этот регистр для роли "Выполнение синхронизации данных"
Проверил в конфигураторе могу ли я выставить права для роли, но изменить ничего не могу. Ниже скрин:

Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ivan Pupkin,там замок вообще никак не снимается с этого регистра значений через конфигурация-поддержка-настройка поддержки?
Vladko пишет:
Цитата
там замок вообще никак не снимается с этого регистра значений через конфигурация-поддержка-настройка поддержки?
Попробовал все варианты - изменить права у роли не получается, нет чекбоксов.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Ivan Pupkin, Я спрашивал пока не про роль, а про раздел в конфигураторе Настройка поддержки, и если там открыть ветку с регистрами сведений и щёлкнуть по нашему интересующему, то там не активно переключение в положение "редактируется  с сохранением поддержки"?
Vladko пишет:
Цитата
Я спрашивал пока не про роль, а про раздел в конфигураторе Настройка поддержки, и если там открыть ветку с регистрами сведений и щёлкнуть по нашему интересующему, то там не активно переключение в положение "редактируется с сохранением поддержки"?
Активно

Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Ivan Pupkin, странно, сейчас смотрю на свою конфигурацию с разрешение редактирования с сохранением поддержки. Замочка на этом регистре сведений нет, права нормально ему добавляются для выбранной роли.
Vladko пишет:
Цитата
странно, сейчас смотрю на свою конфигурацию с разрешение редактирования с сохранением поддержки. Замочка на этом регистре сведений нет, права нормально ему добавляются для выбранной роли.
Менял правило в настройках поддержки, сохранял, перезаходил в конфигуратор, снова смотрел права в регистрах - так же осталось, т.е. нельзя выбрать права. Вот скрин со всеми окнами:
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Ivan Pupkin,Есть ещё какие-нибудь доработки в конфигурации?
Читают тему
(гостей: 1)