Проблема с загрузкой выписок из клиент-банка в 1с
25.03.2019
11:28
1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1565)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.68.66)
Проблема следующая... При загрузке файла с выпиской в 1с из клиент-банка в окне где должны отображаться загружаемые документы ничего нет, соответственно в программу ничего загрузить не получается. Типы кодировки указывал в файлах и Win и Dos, но результата никакого. Изначально стояла Win.
Причем из некоторых выписок информация по документам все же загружается, но так же не всегда. Работает через раз и то как-то нехотя.
В чем может быть проблема?
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.68.66)
Проблема следующая... При загрузке файла с выпиской в 1с из клиент-банка в окне где должны отображаться загружаемые документы ничего нет, соответственно в программу ничего загрузить не получается. Типы кодировки указывал в файлах и Win и Dos, но результата никакого. Изначально стояла Win.
Причем из некоторых выписок информация по документам все же загружается, но так же не всегда. Работает через раз и то как-то нехотя.
В чем может быть проблема?
Ответили:
пост #2
25.03.2019
11:32
Ответ на
пост №1
Sititek,попробуйте загрузить на последнем релизе платформы 8.3.13. На платформу 8.3.14 не переходите, пока в документации к обновлению конфигурации не будет написано, что рекомендуется использовать этот релиз платформы. Ответили:
пост #3
25.03.2019
11:41
Ответ на
пост №2
Vladko, благодарю за ответ. Буду пробовать с другой платформой. Хотя мне кажется проблемы начались именно при переходе на 8.3.14 04.04.2019
18:33
Цитата |
---|
Sititek пишет: Vladko , благодарю за ответ. Буду пробовать с другой платформой. Хотя мне кажется проблемы начались именно при переходе на 8.3.14 |
К чему относится "хотя"?
если до 8.3.14 проблем не было, а требования по платформе:
"Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685" .
Зачем вообщ устанавливали 8.3.14?
Ответили:
пост #5
Отражение КЭК в типовой операции для Расходного кассового ордера (Бухгалтерия 2.0)Выбивает из 1с после обновления
Читают тему
(гостей: 1)