УТ 11. Настройка кассовой книги. Номер листа кассовой книги и расшифровка.

Новая тема
Здравствуйте.
Мы начали учет в УТ с 01 апреля.
Подскажите, пожалуйста, как ввести начальный номер листа кассовой книги? Сейчас программа предлагает - Лист 1. Я думала достаточно изменить номер документа "Лист кассовой книги", но я ошиблась. Связи ни какой.
Как убрать префикс из печатной формы ПКО и РКО?
Как в печатную форму кассовой книги в колонку "От кого получено или кому выдано" добавить "Основание" ?
Речь идет конечно не о дописывании программы или создании ВПФ или изменении макета.

Мои вопросы касаются настроек. Я помню, что кажется в 7.7 при печати кассового листа можно было выбрать режим краткий или с основанием.    
А тут искала во "Все функции" что-нибудь про лист кассовой книги и не нашла. В 7.7 это можно было в константах установить.
Для читателей напишу ответ.
Номер листа кассовой книги можно исправить через "Обслуживание - Корректировка данных - Групповое изменение реквизитов".
"Основание" в печатную форму листа кассовой книги можно добавить только через программиста. Он будет делать ВПФ.
Про префикс в номере пока не узнала.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
ОльгаН, насколько я вижу в Управление торговлей, редакция 11 (11.4.7.150)  поле Основание есть в Вкладке Печать самого РКО и ПКО. Если я правильно понимаю про префикс то это также делается в последних версиях с помощью НомерНаПечать автоматически.
Я уже получила консультацию от 1С по этому вопросу.
1) Номер листа кассовой книги можно изменить только через Групповое изменение реквизитов.
2) В печатную форму кассовой книги в колонку "От кого получено или кому выдано" добавить "Основание" можно только через Расширение конфигурации.
Читают тему
(гостей: 1)