Чистка базы УНФ (Для включения опции необходимо очистить данные по прочим организациям)
25.03.2020
09:54
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста чайнику, что можно сделать? Весь интернет прошерстил, покупать обработки боюсь. Может гуру мне подскажет (:
Данные: УНФ 1,6, необходимо удалить данные по 1й из 2х существующих организаций. Вроде все данные почистили, но все равно "В базе есть движения по организации, отличной от выбранной. Для включения опции необходимо очистить данные по прочим организациям" - Прошу помощи!
Данные: УНФ 1,6, необходимо удалить данные по 1й из 2х существующих организаций. Вроде все данные почистили, но все равно "В базе есть движения по организации, отличной от выбранной. Для включения опции необходимо очистить данные по прочим организациям" - Прошу помощи!
26.03.2020
09:31
Пометьте на удаление ту организацию. Зайдите в удаление помеченных и посмотрите, какие документы ещё ссылаются на эту организацию. Если вы просто делаете непроведёнными документы по 2й организации, а не помечаете на удаление, то, чтобы разобраться какие документы ещё делают движения по ней, сделайте копию базы и в ней уже помечайте на удаление документы и думаю, что обнаружите про какой вид документов вы ещё забыли. В общем, добивайтесь того, чтобы не было ссылок в документах на помеченную организацию.
п.с. с УНФ активно не работал, так, небольшие допрограммирования. С данной опцией не сталкивался, но в общих чертах алгоритм действий описал.
п.с. с УНФ активно не работал, так, небольшие допрограммирования. С данной опцией не сталкивался, но в общих чертах алгоритм действий описал.
01.04.2020
00:26
Цитата |
---|
Артем Вайнтрауб пишет: Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста чайнику, что можно сделать? Весь интернет прошерстил, покупать обработки боюсь. Может гуру мне подскажет (: Данные: УНФ 1,6, необходимо удалить данные по 1й из 2х существующих организаций. Вроде все данные почистили, но все равно " В базе есть движения по организации, отличной от выбранной. Для включения опции необходимо очистить данные по прочим организациям" - Прошу помощи! |
Читают тему
(гостей: 1)