Изменение ставки родительской платы в БГУ 2

Новая тема
Возникла проблема в БГУ 2. Ставка родительской платы изменилась по всему учреждению с 01.12.2022. В БГУ1 Ставка была периодической, достаточно было занести новое значение ставки и дату изменения в элемент "Основная ставка". Никаких изменений в справочники Дети и Состав групп не требовалась. В БГУ2 элемент "Ставка" не периодический, помощника введения новой ставки вроде нет. Выходит, ручками по каждому ребенку вносить измененную ставку?
svh_pro пишет:
Цитата
В БГУ2 элемент "Ставка" не периодический, помощника введения новой ставки вроде нет. Выходит, ручками по каждому ребенку вносить измененную ставку?
Это не так, смотреть здесь.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,  В вашей ссылке ставка для расчета компенсации, она применяется для расчета компенсации родительской платы. А я пишу о ставке родительской платы, которая применяется для расчета родительской платы (в дальнейшем, для выписки квитанций, начислений РП).
svh_pro пишет:
Цитата
А я пишу о ставке родительской платы, которая применяется для расчета родительской платы (в дальнейшем, для выписки квитанций, начислений РП).
У меня нет сейчас установленной БГУ, но КМК можно настроить, как показано тут.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, да так и настроено. Только "Ставку оплаты РП" в настройках периодической не сделать.
Читают тему
(гостей: 1)