Продолжение проблем с ключем
01.04.2005
10:27
Подскажите дилетанту дальше. Я обновила платформу 1с на сервере. Что-то это обновление с ключом все-таки сделало: на сервере я могу запустить обновленную 1с, но станции ключ не видят, и в списке запущенных приложений я не вижу его. Параллельно запустила старый ключ- станции его увидели, в списке приложений он появился, но новый релиз 1с на станциях я так и не могу запустить, хотя на сервере все в порядке. Где мне искать новый ключ? Может, там надо какие-нибудь настройки поменять?
01.04.2005
11:32
Скачала HASP 8.30, установила на сервер, при попытке запуска выдает: HASP Device Driver too old (-13).
01.04.2005
21:22
"Надо просто понимать, что делаешь
)
Для начала надо было сказать, какая же система на сервере.
Если 2000 и ниже, то ставить 8.30 было без надобности.
А Менеджер лицензий сам все говорит... А он говорит, что драйвер старый, и это верно, 8.30 работает только с драйвером 5.11 и выше.
Если бы скачала LMSetup v 8.20, такой проблемы не было бы. Ибо в его составе лежит корректный драйвер.
Успехов..."
Для начала надо было сказать, какая же система на сервере.
Если 2000 и ниже, то ставить 8.30 было без надобности.
А Менеджер лицензий сам все говорит... А он говорит, что драйвер старый, и это верно, 8.30 работает только с драйвером 5.11 и выше.
Если бы скачала LMSetup v 8.20, такой проблемы не было бы. Ибо в его составе лежит корректный драйвер.
Успехов..."
Читают тему
(гостей: 1)