ЗиК, расчет авансовых платежей по ЕСН

Новая тема
Помогите пожалуйста. При формировании расчета авансовых платежей по ЕСН, не заполняются 8 лист "расчет на право применения регрессивных ставок по ЕСН...".

Нужно ли для того чтобы этот расчет формировался заполнять штатное расписание, рассчитывать среднесписочную численность или нет?
Вообще-то этот расчет и вручную нетрудно заполнить :)

Хотя... Чем больше предприятие, тем возни больше.
Ну вручную многое можно рассчитать, однако хочется не парится в обнимку с калькулятором...
Гораздо сложнее ЕСН по регрессивной шкале пересчитать вручную. Вот тут упарился! А сколько заморочек тут с пенсионным! Так я провел в обнимку с Excel длинный вечер и еще следующее утро до обеда.

Excel - друг бухгалтера.
Проблема в том, что ни по образованию, ни по официально занимаемой должности я совсем не бухгалтер, т.е. о бухучете имею весьма общее представление.

Ладно, буду разбираться в этой форме...
А может кто подскажет что такое "1-й месяц последнего квартала отченого периода",

"2-й месяц последнего квартала отченого периода" и "3-й месяц последнего квартала отченого периода" Отчетный период насколько я понимаю это квартал. Тогда бред какой-то получается...

Поправьте, о великие бухгалтерские гуру.
В форме "Расчет ЕСН" есть вкладка "Дополнительно" с таблицей. После того, как вы её заполните (кнопка "Заполнить таблицу"), лист 8 будет выдаваться с цифрами.
Отчетный период по ЕСН - полугодие (или год)
Оу, йес!!! Огромнейшее спасибо!!!!!
Читают тему
(гостей: 1)