ЗиК, расчет авансовых платежей по ЕСН
08.07.2002
18:43
Помогите пожалуйста. При формировании расчета авансовых платежей по ЕСН, не заполняются 8 лист "расчет на право применения регрессивных ставок по ЕСН...".
Нужно ли для того чтобы этот расчет формировался заполнять штатное расписание, рассчитывать среднесписочную численность или нет?
Нужно ли для того чтобы этот расчет формировался заполнять штатное расписание, рассчитывать среднесписочную численность или нет?
09.07.2002
10:11
Вообще-то этот расчет и вручную нетрудно заполнить 
Хотя... Чем больше предприятие, тем возни больше.
Хотя... Чем больше предприятие, тем возни больше.
09.07.2002
10:26
Ну вручную многое можно рассчитать, однако хочется не парится в обнимку с калькулятором...
09.07.2002
10:35
Гораздо сложнее ЕСН по регрессивной шкале пересчитать вручную. Вот тут упарился! А сколько заморочек тут с пенсионным! Так я провел в обнимку с Excel длинный вечер и еще следующее утро до обеда.
Excel - друг бухгалтера.
Excel - друг бухгалтера.
09.07.2002
10:48
Проблема в том, что ни по образованию, ни по официально занимаемой должности я совсем не бухгалтер, т.е. о бухучете имею весьма общее представление.
Ладно, буду разбираться в этой форме...
Ладно, буду разбираться в этой форме...
09.07.2002
10:54
А может кто подскажет что такое "1-й месяц последнего квартала отченого периода",
"2-й месяц последнего квартала отченого периода" и "3-й месяц последнего квартала отченого периода" Отчетный период насколько я понимаю это квартал. Тогда бред какой-то получается...
Поправьте, о великие бухгалтерские гуру.
"2-й месяц последнего квартала отченого периода" и "3-й месяц последнего квартала отченого периода" Отчетный период насколько я понимаю это квартал. Тогда бред какой-то получается...
Поправьте, о великие бухгалтерские гуру.
Читают тему
(гостей: 1)