Стандартные вычеты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В списке констант стоит только один предел вычетов - 20 000. Но на детей предел вычетов - 40 000. Если поменяю на 40000, то и 400 руб. стандартных тоже будет вычетать до 40т. Что делать, где настроить?
Начиная с релиза ЗиК 7.70.253 и 1С Бух 7.70.465

все считается верно.

Последний раз обновляла релиз в марте. У меня 1С бухгалтерия релиз 7.70.025. Что, уже устарел?
Программа нет, а релиз конфигурации ?

Зашла, посмотрела. Релиз конф. 7.70.462. Устарело(((

Придется обновлять. Спасибо большое. Только найти бы кто еще дал скачать последний релиз. Ни кто не хочет ехать в Реутово, даже за деньги
Вы бы постыдились... На официальном форуме 1С

говорить о том что программа не лицензионная...

У меня программа лицензионная, просто у нас не своего системного админстратора, кто бы занимался обновлением, а я просто бухгалтер, да к тому же девушка, в программе разбираюсь, но все эти конфигурации и обновления для меня темный лес
Если вы не умеете делать обновление сами, то что вы понимаете тогда за скачать релиз и под поездкой в Реутово.

А слова "..да к тому же девушка" - это не оправдание.
Да, вы обсолютно правы. То что я девушка меня не оправдывает. По поводу скачать: надо было обновить отчетность годовую, а знакомый програмист, который раньше приезжал ко мне в Реутов, был весь замотан. Тогда он дал скачать со своего сервера обновление, потом по телефону мы обновляли. Все получилось. А сейчас он в отпуске.

Слава богу, нашлись добрые люди на этом форуме, подсказали. Обновилась замечательно, все оказалось не так уж и сложно, думаю в дальнейшем у меня проблем уже не возникнет.

Пишешь письмо по эл. почте в 1С и тебе

через 2-5 дней присылают.

если релиз конфы обновлять - release1C.RU

если релиз отчетности обновлять - hline1C.RU

Вид заявки

Организация наша ИНН хххххххххх

Регистрационный номер N YYYYYYY

Программа 1С:Предприятие 7.7 (сетева /локальная/SQL)Компонента Бухгалтерский учет релиз 7.70.025

Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигуpация   релиз 7.70.467

Прошу выслать на мой e-mail (xxxxxmail.ru)

новый релиз (чегоето там)

Объем ящика - 24Мб

Максимальный объкем письма присылаемого за 1 раз - 10Мб

-------------------------------

Читают тему
(гостей: 1)