Является ли аренда крыши затратами в УСН?

Новая тема
У нас на крышах жилых домов размещены кабеля для доступа к сети Интернет (мы провайдеры). Заключен договор с ЖКХ. Цитата из "Предмета договора": "Исполнитель обязуется предоставить Заказчику возможность на возмездной основе размещать кабельные трассы на крышах жилых домов с подключением электрических усилителей". Является ли такой договор договором аренды и можем ли мы в УСН списать на основании него выплаты, производимые в пользу ЖКХ, а также оплату электроэнергии? К какому пункту ст. 346.16 относятся такие затраты?
Почитайте внимательно гл.26 про расходы в УСН. Там все конкретно прописано и обсуждение вряд ли возможно.
Добрый день, г-да провайдеры!
Можете ли Вы в порядке оказания технической помощи выслать копию Вашего договора с ЖКХ по установке кабельных сетей и усилителей на возмездной основе.
Прошу Вас проинформировать как Вы решаете вопросы с ЖКХ по оплате элетропитания, надо ли получать разрешение на установку оборудования в горэнерго, как решаютя вопросы задержки оплаты возмещения, как контролируется число подключенных, как подписываются акты установки оборудования, как ЖКХ может обесточить оборудование в случае неуплаты, как согласовывается схема установки сетей и оборудования и т.д.
Буду Вам крайне признательна, если Вы облегчите мне труд и я не буду изобретать колесо, когда все это уже существует на практике.
Я из Севастопля. Здесь никто не знает как составить такой договор.
С уваженим, Ольга.
Жду Вашего ответа, т.к. хочу как можно скорее создать этот документ.
На дату поста не пробовали обращать внимание? Кстати можно послать письмо через приват, так будет больше шансов, что ответять!
Читают тему
(гостей: 1)