Я сделал 14 мая рабочим днем в календаре. Но данный день не учитывается в больничном. Как быть в этом случае?
Я сделал 14 мая рабочим днем в календаре. Но данный день не учитывается в больничном. Как быть в этом случае?
А как Вы сделали? Там надо еще зайти Календари-Ввод праздничных дней. И там проставить 14.05.2005 8 часов.
При вводе праздничных дней проставляются ноли ведь. И еще у нас есть женский график и мужской.
Это действует не только для праздничных дней. Попробуйте там проставить 14 мая - 8 часов, 14 мая был рабочим днем. Лично я так делала и проблем не было. А про графики я ничего сказать не могу
Интересно у всех у кого больничный равен трем дням начисляется только оплата больничного за счет работодателя два дня, а один день за счет ФСС не начисляется.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |