Карточка 1-НДФЛ в ЗиК 211 (а также по ЕСН)
28.07.2002
21:17
Почему в карточке по ЕСН из базы ФСС не вычитаются договора гр.-прав. характера, а 1-НДФЛ вообще кривит, пересчитывает налог нарастающим итогом криво и каждый раз по-разному (правда, если только у человека, например всего два начисления, и между ними интервал больше двух месяцев). Кто-нибудь знает решение проблемы, подскажите пожалуйстиа, а то проверка скоро...
29.07.2002
13:51
"Про ЕСН: если это у Вас предпиниматель, то посмотрите 2-ю вкладку в документе "Договор ...", если нет, то, по идее, Вы могли бы поменять тип дохода для ЕСН в справочнике "Виды расчетов", но именно для этого вида расчета это, к сожалению не возможно (если только попробовать удалить его из спр-ка и снова добавить, хотя это вряд ли поможет; или разбираться с конфигуратором).
Про НДФЛ: Вы не правы, проверьте НДФЛ вручную сами, не забудьте, что считается он с начала года нарастающим. В Вашем конкретном примере загвоздка наверняка в вычетах и их сроках действия."
Про НДФЛ: Вы не правы, проверьте НДФЛ вручную сами, не забудьте, что считается он с начала года нарастающим. В Вашем конкретном примере загвоздка наверняка в вычетах и их сроках действия."
01.08.2002
10:46
НДФЛ то считается нарастающим с начала года, но если человек 2-3 месяца находился в отпуске за свой счет, а потом решил уволиться (и например получить компенсацию за отпуск, либо просто проработал пару дней после выхода) и у него есть начисления, то вычеты ему будут предоставлены и за те месяца, что он находился в отпуске за свой счет. Это на мой взгляд неправильно, я эту проблему решил поправив несколько строк в глобальном модуле конфигурации...
Всего хорошего.
Всего хорошего.
28.08.2002
00:02
А что теперь налог считают на чейто взгляд?
Тогда нафига кодексы налоговые пишут?
Почему это мне допустим не предаставли вычеты положеные ПО ЗАКОНУ?
на мой ДОХОД?? Ладно там на себя тока, а если еще и детей у сотра куча?!
За такое дело можно и в суд подать в принципе.
Мало что у сотра нет в этот период дохода он же работает у тебя этот период -РАБОТАЕТ. Величина дохода позволяет ему дать льготу - позволяет!
Написал он тебе заявление о предоставлении ему налогового вычета - Написал!
Будь добер отдай кровные, грабить людей некрасиво тем паче по мелочи .)
Тогда нафига кодексы налоговые пишут?
Почему это мне допустим не предаставли вычеты положеные ПО ЗАКОНУ?
на мой ДОХОД?? Ладно там на себя тока, а если еще и детей у сотра куча?!
За такое дело можно и в суд подать в принципе.
Мало что у сотра нет в этот период дохода он же работает у тебя этот период -РАБОТАЕТ. Величина дохода позволяет ему дать льготу - позволяет!
Написал он тебе заявление о предоставлении ему налогового вычета - Написал!
Будь добер отдай кровные, грабить людей некрасиво тем паче по мелочи .)
Читают тему
(гостей: 1)