Интересно у всех у кого больничный равен трем дням начисляется только оплата больничного за счет работодателя два дня, а один день за счет ФСС не начисляется.
Интересно у всех у кого больничный равен трем дням начисляется только оплата больничного за счет работодателя два дня, а один день за счет ФСС не начисляется.
Почему? Один день начисляется за счет ФСС.
Нет так не происходит. Даже если я один день больничного ввожу он мне начисляет за 2.
Проверьте графики сотрудников, выходные и праздничные. В принципе все должно рассчитываться правильно.
У нас два графика. Женский и мужской. В обоих календарях 14 мая поставлен рабочим днем. У женщина введен больничный лист с 12 по 14 мая. С 12 по 13 за счет работодателя. А вот 14 за счет ФСС не начисляется.
А каким образом 14 мая проставлен рабочим? Попробуйте введите в меню Календари-Ввод праздничных дней 14.05.2005-8часов. Хоть и называется "ввод праздничных дней", но там можно прописывать и наоборот непраздничные. Тогда должно получиться.
Я так и зделал как вы говорите. Все без результата. 14 мая не входит в ФСС. И все тут. Мне так же надо, чтобы в других календарях не менялось количество часов. Так как если мы 14 мая сделаем 8 часов, то в женском графике будет 8 часов, а должно быть 7,20.
Тогда вопросы к программистам 1С, больше не знаю, что посоветовать.
Я поправляла прямо в рабочих календарях, в праздники не лезла. А 14-е не подхватывает только у этого человека? Попробуй посмотреть у других.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |