При начислении в 1с заработной платы за январь, февраль, март и апрель НДФЛ выделился только в январе и в апреле (причём в апреле только у половины сотрудников). Что делать?
При начислении в 1с заработной платы за январь, февраль, март и апрель НДФЛ выделился только в январе и в апреле (причём в апреле только у половины сотрудников). Что делать?
Проверте правильность заполнения справочника сотрудники
"Справочник "Сотрудники" заполнен, я думаю, правльно. Заполняла так, как в книге написано. А что там может быть заполнено не так? То, что сотрудник является налоговым резидентом, гналочка стоит; вычеты указаны. В константах ставка НДФЛ стоит. Что ещё может быть нге так?"
А ведь его данные - периодические.<br><br>Т.е. если Вы выставите текущую дату - 1.01.2005<br><br>и загляните в справочник "сотрудники" то ....<br><br>
Может быть проверить "историю" значений
Нет, подождите. Я всё веду по порядку. Приказ о приеме на работу / увольнение с работы делаю вовремя, заполняю все данные. Начисляю зарплату последним числом каждого месяца, последним же числом делаю закрытие месяца.
А начальные данные? Те что были на 1ое января уже приняты.
если все правильно, то НДФЛ должен быть удержан <br><br>Еще раз откройте и просмотрите каждого сотрудника по датам<br><br>все значения
Что вы имеете в виду под фразой "а начальные данные"? Я не понимаю, что вы хотите этим сказать.<br><br>По сотрудникам всё заполняю, в константах ставка НДФЛ стоит. Что ещё нужно? И почему в январе и апреле НДФЛ начисляется, а в остальных месяцах - нет?
А закрытие месяца март-и далее делали?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |