HELP!!! Помогите с бюджетниками...

Новая тема
Здравствуйте.

Как известно в редакции 5 в плане счетов у каждого счета есть свой КОСГУ по Дт и Кт, который при желании можно изменить. А как быть, если мне нужно несколько КОСГУ по Дт по одному счету?

И еще вопрос - я в плане счетов добавила субсчета - например: 101.01.1.М и 101.01.1.Ф для того, чтобы вести учет каждого счета по местному и федеральному бюджету. И, естественно, теперь я столкнулась с тем, что у меня не проводится корректировка амортизации (и наверно не одна она, еще не все просмотрела). И что, теперь мне нужно переписывать все документы???
Несколько КОСГУ добавляются в "Настройке плана счетов". Не знаю, насколько правомерно добавлять счета в ЕПСБУ, есть возможность ввести детализацию в КБК и (или) пятое субконто в план счетов.
У нас организации, которые финансируются из разных бюджетов создают 2 учреждения, одно по федеральному бюджету, другое по местному. И разделяют ведение учета.
в этом случае нужно не счета заводить, а сделать детализацию КБК префикс счета будет один, а значению по классификатору разные (М и Ф)
Вообще-то такого 70н не предусматривает, это элементарный бардак, за исключением случая, предусмотренного 26н.
Читают тему
(гостей: 1)