Проблема при начислении отпуска!!!
27.06.2005
22:17
Драсте вот такая проблемка всплыла:<br><br>ЗиК 7.70.252 <br><br>Начисляем отпуск очередной,при расчёте среднедневного заработка используются данные за три месяца(отпуск предоставляется сроком на 28 дней),ето всё понятно,<br><br>но вот загвоздочка,в одном из месяцев было отклонение в виде больничного листа,сотрудник отработал 10 р.д.,тык вот на закладке "Средний заработок" по нажатию кнопки 'Заполнить' заполняется данные за три месяца всё бы хорошо кол-во калиндарных дней там где отработаны все <br><br>р.д. проставляются правильно 29.6,а вот там где отработано<br><br>10 р.д. проставляется 28 к.д.!Вот вам и здрасте в электроном бераторе читаем "такс",что кол-во календарных дней в таком случае расчитывается по формуле к.д.=кол-во отработанных дней X 1,4 .В нашем случае 10x1.4=14 к.д!<br><br>У меня получается схема:(З/п_1месяц+З/п_2месяц+З/п_3месяц)/(28 к.д.+29,6к.д.+29,6 к.д.),а должно быть (З/п_1месяц+З/п_2месяц+З/п_3месяц)/(14 к.д.+29,6к.д.+29,6 к.д.)!??Соответственно уменьшается среднедневной зараток что не есть гуд для сотрудника!:)Вобщем вот может,конечно, я ошибаюсь наставте на путь истеный,может кто сталкивался с такой проблемой,а может мои расуждения неправильны???Подскажите пыжалуста!
)<br><br>

Читают тему
(гостей: 1)