ЗиК Отзыв из отпуска

Новая тема
Как в ЗиК сделать отзыв из отпуска?

Подскажите пожалуйста.
А что вы хотите сделать по з/пл? Отпускные не возвращаются, з/пл начинает начисляться с первого дня. Введите вручную табель конкретно на этого работника и по нему начислите з/пл.
Это все понятно. Отпускные не возвращаются, но сам отпуск пересчитывается с отпускных на рабочие дни. Вручную как поправить я знаю. А нет ли автоматизированной операции типа Приказ на отзыв из отпуска в ЗиК?
Такой автоматизированной операции нет. А почему не хотите сделать "Исправление" для "Начисления отпуска"?
да нельзя исправления делать, потому что все правильно. Отпускные не пересчитываются.
Если есть приказ по отзыву из отпуска, то все пересчитывается.

Подскажите,пожалуйста,на основании какого документа не возвращаются отпускные,у нас похожая ситуация и мы не знаем удержтвать отпускные или нет?
http://www.akp-plus.ru/stat/otpusk.html

Руководителям
предприятий и бухгалтерам необходимо учесть, что в случае, когда работник отзывается из отпуска досрочно (независимо по инициативе работодателя или же по желанию работника), следует производить перерасчет выплаченных ему сумм. Сумма среднего заработка за неиспользованные дни отпуска должна быть засчитана в счет начисленной заработной платы за время работы после отзыва из отпуска. При предоставлении оставшейся части отпуска производится новый перерасчет среднего заработка.

а конкретно документ сейчас некогда искать, но по логике пересчет должен быть сделан, хотя бы потому, что обстоятельства бывают разные и недогулянный отпуск работник может вообще не взять в текущем году, или уволиться неожиданно. Пересчитывать надо обязательно.
Почитайте ТК и повнимательнее. Человек свой отпуск заработал, и если его отзывают, то деньги он не возвращает. Он вправе получить компенсацию за неиспользованный отпуск.
Даже спорить не хочу. В ТК далеко не все ситуации оговорены. Пусть каждый делает так как он считает нужным. У меня был вопрос не про это.
Читают тему
(гостей: 1)