Обособленное подразделение

Новая тема
Наша организация зарегестрирована в Москве и имеет упрощенную систему налогооблажения. Недавно мы открыли обособленное подразделение в Московской области без раздельного баланса. Наименование организации и расчетный счет не изменился. На обособленное подразделение нам присвоили вмененку. Имеем ли мы право быть сразу на двух системах налогооблажения?
А кто сказал что нельзя?
Можете. Но должны вести раздельный б/у. На ЕНВД обязательно ведение б/у и сдача баланса.
А мне скажите. У меня фирма зарегитрирована в Москве, а обособленное подразделение в Химках. Буду сдавать отчёт в нашу Московскую налоговую, а в Химки сдать просто такие же экземпляры? на них надо писать налоговая г.Химки...и.тд. или достаточно просто  сдать как в Московскую?

Вообще я думала так сдать, но с сопроводительным письмом...

Скажи мне плиз, а то я запутаюсь!
Отчеты для Химок должны отличаться как минимум значениями КПП, которые присвоены о.п. в Химках (реквизиты по месту регистрации!).

У нас реквизиты  в Химках такие же как и в Москве т.е. не делили ничего. Просто налоговая Химкинская потребовала зарегиться у них. Просто написать на отчётах: в налоговую такуе-то...? так получается
Mila, Вам же сказали - КПП у вас отличается, если вы зарегистрированы в Химках.
Читают тему
(гостей: 1)