Проблемы с начислением "взносов в ПФП" и НДФЛ (Бухгалтерия7.7 - 466)

Новая тема
У меня часто задаваемый вопрос :

1)При начислении зарплаты за май некоторым сотрудникам не берется подоходный налог.

2)Кроме того при закрытии месяца "взносы в ПФР" начисляются только одному сотруднику" остальные "пролетают", хотя при проведении документа "Закрытие месяца", в сформированном отчете о проведении ни чего особо "не ругается".

Смотрю сформированные проводки, проводок по 69 счету по сотрудникам нет, кроме одного!

Прежде чем задать вопрос облазил весь форум.

Кое где не ясно :

1)Какие реквизиты обязательно должны быть заполнены на каждого сотрудника, я имею ввиду ,которые бы могли  повлиять на проблему!

2)Не совсем ясен такого рода ответ :

"...попробуйте посмотреть историю значения реквизита вычеты. С какого числа они предоставляются новым сотрудникам. В 1С, возможно, по умолчанию стоит начало года."  - А какая дата должна стоять в истории, в зависимости от даты Документа?

Может  вообще очистить всю историю  и занова завести? Тогда какую дату ставить?

3)И наконец: Что  должно стоять в справочнике "Налоги отчисления"

в элементах "Взносы в ПФР(страх./накоп.)"?. У меня там прочерки.

Со ставкой НДФЛ, вроде все нормально :13.

Пожалуйста, помогите, сутки уже потратил, клиент, торопит!

Заранее благодарен!!!

­
Забыл, добавить, что за предыдущие месяцы все вроде "ровно" работало!!!
Во-первых отмените проведение Закрытия месяца,запульните в конец дня и перепроведите!

Реквизиты которые должны быть заполнены обязательно:характер работы,начислять налоги с ФОТ, вычеты,количество детей и вычет на ребенка, а еще в закладке "Начальные данные" проставьте дату учета налогов в программе(если сотрудник работает давно, то можно поставить начало года, иначе-дату приема на работу).Если и это не поможет, посмотрите историю значений,можете удалить все и если сотрудник работает давно, проставить значения периодических реквизитов на 01.01.05, если нет-на дату приема на работу!
Читают тему
(гостей: 1)