Подскажите пожалуйста, хотим купить 1С:Предприятие думаю комплексной конфигурации и вот вопрос в том что-то я слышал по поводу обновления проги через Инет. Можно по подробнее услышать и что это отдельная услуга?
Подскажите пожалуйста, хотим купить 1С:Предприятие думаю комплексной конфигурации и вот вопрос в том что-то я слышал по поводу обновления проги через Инет. Можно по подробнее услышать и что это отдельная услуга?
"Для того, чтобы работала интернет-поддержка у Вас должен быть диск ИТС.<br><br>Для использования Интернет-поддержки необходимо, чтобы компьютер имел доступ в Интернет - по модему, по выделенной линии или через локальную сеть.<br><br>Интернет-поддержка предназначена для упрощения взаимодействия пользователей с отделом технической поддержки фирмы "1С", для оперативного получения различной технологической информации, необходимой для ведения учета в системе 1С:Предприятие, а также предоставляет возможность отправки по электронной почте мнений о программах системы 1С:Предпрятие.<br><br>Комплекс включает ряд современных решений, предназначенных для получения различных Интернет услуг. Состав "Интернет-поддержки" будет в дальнейшем расширяться. <br><br><br><br>Основные возможности (состав может зависить от конкретной конфигурации):<br><br>1. Подготовка и отправка на фирму "1С" мнения об использовании программ семейства 1С:Предприятия 7.7;<br><br>2. Подготовка и отправка на фирму "1С" обращения в отдел технической поддержки;<br><br>3. Получение сведений о пользователе программы, номеров релизов конфигурации и программы, наименовании конфигурации, данных о компьютере, на котором установлена программа;<br><br>4. Получение и просмотр ответов от отдела технической поддержки;<br><br>5. Получение курсов валют с сервера РИА "РосБизнесКонсальтинг" (
Льготная продажа СПС ГАРАНТ gar.by.ru - быстрее, пока не удалили тему админы
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |